台湾人不要尽出俗辣, 请来表明你对杨淑君有信心吧

關閉
csuhedu3 2010-11-19 02:56:08 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 13196

台湾人信心满满,说杨淑君不可能违规,是主办方的缺失
还说要上告到仲裁法庭~~

那请问,你们对杨淑君那么有信心的话,别光嘴上说,拿点实际行动好不好?
不如让我们大家至少利用这件事来对社会有点贡献吧,如何?
我先说我的,如果台湾方面上诉到国际仲裁法庭并得胜的话,我捐100美金给台湾网友指定的慈善机构(国际信用卡捐款,无法国际信用卡捐款的爱莫能助),以上传单据为证~
但如果台湾方面一个月之内都不上诉或者表达不会上诉的话,又或者台湾上诉被判败诉的话,是否有台湾网友也愿意和在下对赌100美金或3000台币一下,捐款给在下指定的中国大陆红十字会或希望工程呢?也是以上传单据为证~
100美金或3000台币不多,但至少对社会有点贡献并同时表达你对你自己观点的支持。希望台湾网友不要平时喊那么大声,真的要做点事的时候,就顾左右而言他了.....

事實上就是告了
台灣體委會將委請中華奧會上告國際仲裁法庭
請國際奧會還我們一個公道

懂嗎?還是你連國 ...
godblesstw 發表於 2010-11-18 21:15

已有(112)人回文

切換到指定樓層
godblesstw 發表於 2010-11-19 02:58
捐到我的戶頭吧
csuhedu3 發表於 2010-11-19 03:03
捐到我的戶頭吧
godblesstw 發表於 2010-11-19 02:58

看到没?我就知道台湾就是尽出这种俗辣~
紛飛雪月 發表於 2010-11-19 03:07

證據都出來了
需要我說啥嘛
csuhedu3 發表於 2010-11-19 03:13

證據都出來了
需要我說啥嘛
紛飛雪月 發表於 2010-11-19 03:07

既然那么有信心,那就对赌一下啊
反正无论输赢,都是社会福利得益
国际仲裁法庭不可能是韩国人或大陆人开的吧?
不管怎样,无论输赢,我都很开心,能化坏事为好事,是件很开心的事~
难道对台湾人来说,你们对杨淑君的信心,连3000台币的公益捐款都不如?
不要让我看台湾人的笑话噢~~
2楼那位台湾人已经够丢脸的了
紛飛雪月 發表於 2010-11-19 03:19

抱歉
可能是我的想偏差了點
感覺您有點在把水弄混的感覺

再次道歉
大概是我的思想太骯髒了吧

最後
我坦承
我只是上來打嘴砲而已
別跟我的現實生活扯在一起
有錢
了不起嗎
csuhedu3 發表於 2010-11-19 03:31
你贏條件是 1台灣不上訴 2台灣表達不上訴 3台灣敗訴
台灣人代價是 捐給中國紅十字  希望工程?

台灣人贏 ...
josephx1224 發表於 2010-11-19 03:27

不想从口袋里出钱,就少玩这种嘴炮~只会又是俗辣一个
我是很乐意从口袋里拿出100美金,不多,但真金实银
你如果认为你不想赌的话,我不勉强

又或者你认为不公平的话,那我开两局
台湾上诉,我捐100
台湾胜诉,我再捐100
台湾不上诉,你捐100
台湾败诉,你捐100
我的风险是捐200,你的风险是最多捐100
基本上算我2赔1
我输了的话,我捐给你指定的慈善机构,看清楚了,是你指定的~~
而且,请别象2楼那位台湾人那么没水准,说捐给自己个人帐户~

如何?不管怎样,个人意愿为重,我不勉强~
要决定就现在决定哦,别到有事实出来再决定就没意义了,只剩嘴炮一堆
littlewan 發表於 2010-11-19 05:05
這個白癡老廣大概是嫁到台灣的大陸新娘 整天吹自己取台灣老婆 對自己的岳母怎樣又怎樣 明眼人都看得出來整天愛在網上吹的現實生活中她媽的只是傻B一個 在網路上說捐100萬美金 不賭是俗仔 這種低能話 大概也只有這種白癡大陸仔說得出來
tiida4d 發表於 2010-11-19 07:43
好像潑皮無癩在罵街
ironox 發表於 2010-11-19 07:50
見笑轉生氣~有個屁用!
嗆聲就夠擔當點嗆!自己賭上自己的正確見解,何必找人賭?

楊淑君事件在抽絲剝繭下已慢慢明瞭,完全就是遭到構陷。
這論壇直接嗆明楊淑君作弊的幾位人士,還想做什麼把戲?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員