台湾人不要尽出俗辣, 请来表明你对杨淑君有信心吧

關閉
csuhedu3 2010-11-19 02:56:08 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 13235
CHDBLIFE 發表於 2010-11-19 10:30

回覆 32# ufo875222

沒辦法,二棒子阿。

就像,提到南韓就想到愛國裁判。

網路上一堆證據了,還在那裝瞎說:給證據讓老開開眼阿
asskicker 發表於 2010-11-19 10:32

少在那里屁话一堆
网路证据?
有证据就去上诉
罗哩罗嗦像个他妈的娘们

ass说了,一百镑
你们上诉成功
我汇到你私人帐户都可以
------------------

还玩编辑
有能耐就正面回复
越发的像个娘们了
ironox 發表於 2010-11-19 10:44
我敢呛声为什么不敢负责?
只要你和我赌,或任何一个人和我赌,我输了的话,3天之内,把捐款凭证扫描上 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-19 08:28

話都說的很好聽!給你比大拇指!
對楊淑君的信心是建立在國際仲裁法庭得勝嗎?
打混亂仗就能淡化先前污衊楊淑君的事實嗎?

玩這種意氣用事賭法,卻是建立在自己有利的地方,而非是證明事件的正確性。
不得不對你說:讚!
babu~ 發表於 2010-11-19 10:47
這個白癡老廣大概是嫁到台灣的大陸新娘 整天吹自己取台灣老婆 對自己的岳母怎樣又怎樣 明眼人都看得出來整 ...
littlewan 發表於 2010-11-19 05:05

說的好...
這個人是有嚴重的自卑傾向!!
babu~ 發表於 2010-11-19 10:56
要賭錢?
請去開個有公信單位的睹局,
別盡在這理放空話!!
不然就像21樓說的這樣來賭!!
(對我們來說,是賭小一點啦,對你們...哈哈...)

另外.在英國的(不知是真是假,我是在火星...)
大家都知道,說大話是你們國情特長,
更何況在虛擬的世界中,你可以說你是任何東西...沒人可證實,
乖...回家吸奶去....
判官 發表於 2010-11-19 11:08
我不知道該說什麼,
我想我說完下面這些話,應該會被砲死。

我是正港台灣人,需要打什麼才能證明?
我在內地工作七年....
我發現...
台灣的教育真的失敗了。
我堅決力挺楊淑君,因為我也看過不少次影片了。
梁先生手上兩片感應片,那腳上的勒?被你拿走了,怎麼會還有。
很多大陸網民喜歡說,看吧!就是有那兩片........-.-
鞋子的型號就是做成可以撕黏...可以拿下來貼上去有什麼奇怪?
已經被警告換鞋子了,選手也照做,照做之後還被判失格...
那怎麼上場開始比賽?賽前都不用檢查?....讓人省思。

上面眾多鄉民,我沒有看到理性的言論...
當然,如果這是"論壇"的固定產物,那不足為奇。
全部都沒有正面回應,東扯西拉,論述的程度....輸很大。
完全沒有擁有辯論的能力。
你知道中國沒有民主、沒有自由,就猛打...
這跟...你原本就知道那個人窮了,還去罵他窮是一樣的道理。

我在微博上面也是跟內地網民、憤青唇槍舌戰...
(台灣真的程度上輸很多)被慣壞了?!
搞得我的微博被封掉了XD(不只我一個)
通常談論到最後都會扯到台灣是中國的,
屁!!!明明就是中華民國下兩個政府,你們自己把國號篡掉了,
你們不滿意國民黨的中華民國,所以毛主席那群人才又自立了中華人民共和國。

別再說台灣是你們的了。
babu~ 發表於 2010-11-19 11:16
我不知道該說什麼,
我想我說完下面這些話,應該會被砲死。

我是正港台灣人,需要打什麼才能證明?
我在內 ...
判官 發表於 2010-11-19 11:08

嗯...
好空泛的內容...
你是反串的嗎??
判官 發表於 2010-11-19 11:25
回覆 39# babu~

開始了嗎?
我需要把身家明細都全盤列出嗎?
還是打個ㄅㄆㄇㄈ你就會信?
我說我中派你會信?
空泛?
你打篇有水準的讓我觀摩一下。

反串是何意?意指中國人嗎?

抱歉,我是台灣人。
需要舉證嗎? 還是要拍圖為證?
算了照片能更改,需要影片附襯嗎?
wangro 發表於 2010-11-19 11:25
我沒信心
我相信中國政府
他們絕對不會讓判決公平的
我沒信心台灣會贏
對手太不要臉了
babu~ 發表於 2010-11-19 11:42
回覆 40# 判官

開始什麼?
別那麼緊張嘛!
會怕就不要上來...

什麼叫空泛嗎?
EX.沒看到理性的言論...
我不覺得耶,你每篇都翻閱過了嗎?
不知道你的理性是什麼?
光說這句話而沒有實際的東西...不空泛嗎?

大陸沒自由,不民主...我們猛打??
我倒是看笑話一般的看這些人的言論,說的跟真的一樣,
將事實上的沒自由,不民主進而被蒙敝的假象,當真的一樣在論述,辯駁...
我想,程度輸人的地方,應該是我們還有良知講道理,
碰上狂熱的人,一定輸嘛...
他們相信以黨為天,我們呢??
若說被洗腦的程度...我承認,我們輸了一大截,雖說我們前小時候也被洗過...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員