台湾人不要尽出俗辣, 请来表明你对杨淑君有信心吧

關閉
csuhedu3 2010-11-19 02:56:08 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 13240
csuhedu3 發表於 2010-11-19 07:55
見笑轉生氣~有個屁用!
嗆聲就夠擔當點嗆!自己賭上自己的正確見解,何必找人賭?

楊淑君事件在抽絲剝繭 ...
ironox 發表於 2010-11-19 07:50

I老大,好吧,你当我是呛声吧~
那请问,既然你那么有信心,你来跟我赌嘛?
公平起见,双方各拿100美金准备捐给慈善机构
这样的呛声,至少对社会也有点贡献,好过你在这打嘴炮,难道不是嘛?
否则的话,你那些自信,还抵不过你捐100美金给慈善机构,真的应了你的话,有个屁用!
呵呵
ironox 發表於 2010-11-19 08:03
I老大,好吧,你当我是呛声吧~
那请问,你来跟我赌嘛?
公平起见,双方各拿100美金准备捐给慈善机构
这 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-19 07:55

早就知道你會這麼說!
都已經說了,自己的事情擔當點!自己賭!賭上自己的見解!
嗆這麼大聲不要變俗辣!
csuhedu3 發表於 2010-11-19 08:06
早就知道你會這麼說!
都已經說了,自己的事情擔當點!自己賭!賭上自己的見解!
嗆這麼大聲不要變俗辣 ...
ironox 發表於 2010-11-19 08:03

我是对台湾人呛声,又不是对自己呛声~
现在我输了的话,又不是不用掏钱
难道说,你认为台湾会输?还是说,你不舍得捐100美金?
我也说了,我尊重个人意愿~
如果I大哥真的不愿意,我也不勉强了
Have a good day ~! 祝事事顺利!
ironox 發表於 2010-11-19 08:12
我是对台湾人呛声,又不是对自己呛声~
现在我输了的话,又不是不用掏钱
难道说,你认为台湾会输?还是说 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-19 08:06

敢嗆聲卻不想負責,這不就是你的心態。
你賭的是沒人敢跟你賭,你是在賭自己的見解嗎?

這事件,這論壇沒人在乎輸贏,在乎的是公平正義,楊淑君是清白的!
搞清楚沒!不是人人都像你一樣意氣用事!
dada333 發表於 2010-11-19 08:12
看到没?我就知道台湾就是尽出这种俗辣~
csuhedu3 發表於 2010-11-19 03:03

這跟俗辣扯不上關係吧!!
罵人也要罵對!!
他只是貪錢而已!!
而且我想他的意思應該是指可能他家裡經濟有問題所以你不用捐給慈善機構直接給他就好!!
這樣也無可厚非吧!!
但我也頗不以為然!!
還有台灣會這麼想獨立!!
就是怕像你這種顛倒是非、黑白不分且愛造成族群對立的社會X類!!
台灣大陸關係已經夠亂了請你別在那邊湊一腳!!
你也沒資格!!
還有如果你想來留言麻煩學一學繁體字吧!!
我只看你標題就進來留言了!!
你的文章我看不下去!!也懶得看!!
csuhedu3 發表於 2010-11-19 08:28
敢嗆聲卻不想負責,這不就是你的心態。
你賭的是沒人敢跟你賭,你是在賭自己的見解嗎?

這事件,這論壇 ...
ironox 發表於 2010-11-19 08:12

我敢呛声为什么不敢负责?
只要你和我赌,或任何一个人和我赌,我输了的话,3天之内,把捐款凭证扫描上来
只是,如果你叫我自己和自己赌,那我呛声的目的就达不到了,你了解不了解什么叫呛声啊?
就这么简单,难道台湾人连100美金,而且还是捐给慈善机构的100美金的呛声,都受不起嘛?
那你们的杨淑君所谓的委屈,也太廉价了吧?
不好意思,我直话直说,如有得罪,请多多包涵
asskicker 發表於 2010-11-19 08:43
嘿嘿
那ass圣诞节不买鞋子了
加吗一百镑
差不多也能有两百美金吧

老C开局 ,那得插一脚
懸命入魂 發表於 2010-11-19 09:02
台灣人爭的是真相
而不是睹國際判決的結果
如果國際仲裁也來個像亞運黑人的一套呢
再胡亂謅了一個荒天下大謬的作弊理由呢
不要說不可能
當初對中國舉辦亞運的公正性
在楊事件發生前
我一刻也不曾懷疑過
但結果就擺在眼前
520334499 發表於 2010-11-19 09:05
要玩就玩大點
台灣人輸的話
台灣人就跑到總統府前
對著警察大聲罵馬英久是豬
如果最後楊是被冤枉的
那你就跑到天安門
對武警大聲罵胡錦濤是豬
你敢嗎
中國人不要盡出俗辣..........凸
dada333 發表於 2010-11-19 09:17
我敢呛声为什么不敢负责?
只要你和我赌,或任何一个人和我赌,我输了的话,3天之内,把捐款凭证扫描上 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-19 08:28

認證圖也可以作假阿!!
照你所說的!!
連國際體育比賽都可以作假!!
有甚麼不能作假!!
你以為我會相信你嗎??
整天找人對賭然後回文騙騙卡幣這樣很屌??
誰知道你賭真的賭假的!!
好笑!!
拜託別回我文了!!
我想你會我文的內容是該是!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
放你X的狗屁!!
有種來賭看看阿!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我現在只想找你真人PK而以!!
不瞞你說我是打是籃球的偶爾會去練拳擊健身!!
193CM 108KG!!
看你要約哪裡都可以!!
看!!
賭錢!!
小孩子的玩意!!
100美金很多嗎!!
你不知道台灣人均所得比大陸高多少嗎!!
跟台灣人賭錢你以為很好玩嗎??
你要嘴砲,我陪你!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員