性虐高中女 9青少年驚「這有犯法?」

新聞達人 發表於 2010-12-7 06:00:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 277 65972
sair001 發表於 2010-12-7 16:53
敢做這些事的又沒在怕  
反正台灣法律 有錢判生 沒錢判死  

就算在不幸進去了  他們也不怕  反正又關不久  進去就開始裝  表現良好又可以假釋出獄  不然也還有一堆不道德醫生配合他們保外就醫  
真希望法律重一點  能將性侵殺人之類的  都直接判死刑  不然街上一堆性侵犯
殺人犯
不然的話只能說  台灣法律  是用來保護加害人和有錢人的(因為一堆法官收錢)
題外話  我最討厭人權團體  我根本覺得那些性侵犯和殺人犯是不需要人權的
為了保護這些加害人的人權  反而傷害了被害人更製造了更多的被害人
mavisya 發表於 2010-12-7 16:53
這樣還沒犯法喔~所以認知沒犯法的壞事都可以做盡嚕???就算沒犯法這種事也不能做吧=  =
ai80826 發表於 2010-12-7 16:56
世風日下~  現在年輕人連什麼能做什麼不能都不會分嗎??
chuangjy 發表於 2010-12-7 16:57
社會出問題反應在年輕一代的身上,連最基本的是非觀念都沒有了,好像一句不爽就是我最大,大家都要聽我的一樣,真是可悲.
sander123456 發表於 2010-12-7 16:57
垃圾清一清
不要留在台灣
petermwh 發表於 2010-12-7 17:29
現在的年輕人不知道在想什麼= =
.............
jackyhuw 發表於 2010-12-7 17:32
小小年紀不單純啊,教育部不該龜縮在後面罵
震驚有什麼用,應該拿出對策辦法出來了
集中管教.....等辦法是有必要的,畢竟小孩長大了也是社會資源
教育部有責任導正受教育的學生,有些父母沒時間管,有些是根本沒再管
生育率又低,將來這些小孩長大了又不成材,社會成本更高,後果可能更嚴重。
dragonest 發表於 2010-12-7 17:43
真的太誇張了,難道他們認為出人命才算犯法嗎?
22441135 發表於 2010-12-7 18:07
太誇張了
這樣都不知道是犯法的
感覺再裝傻
老二哲學 發表於 2010-12-7 18:13
動不動就要告老師

學生大如天

媒體還幫腔

出了事

誰的事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員