南京小朋友在爽甚麼啊?

TTMC 2010-12-21 18:13:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 175 39351
尘爱落定321 發表於 2010-12-21 21:34
是啊~管他"中華民國"或中華人民共和國都是穢物!
TTMC 發表於 2010-12-21 21:20

樓豬你說中華民國是穢物,我沒有意見。中華人民共和國可不是穢物,現在不是,以後更不是。。真替你日本爹擔心。。。
TTMC 發表於 2010-12-21 21:46
樓豬你說中華民國是穢物,我沒有意見。中華人民共和國可不是穢物,現在不是,以後更不是。。真替你 ...
尘爱落定321 發表於 2010-12-21 21:34

哇~妳好激動喔~真可愛唷!中華人民共和國是穢物,現在是,以後也是~真替你日本爹擔心。。。
尘爱落定321 發表於 2010-12-21 21:50
不是吧?

中國人應該是愛好和平的族群,世界上都是我們中國人的朋友,不是嗎? ...
godblesstw 發表於 2010-12-21 21:34

“ 我們”大大你那裡人啊。。中國人是愛好和平的族群,但是不代表我們不計恨啊。。何況小日本鬼子還死不認賬,就一無賴嘴臉。。。德國人都可以面對歷史,小日本就不敢。。。
acg359 發表於 2010-12-21 21:53
個人是看不太懂上面為什麼要寫迎春....
是迎春樓的代號嗎!?
還是有另解
尘爱落定321 發表於 2010-12-21 21:53
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****
TTMC 發表於 2010-12-21 21:46

沒有你激動把,高潮了沒?
a8854086 發表於 2010-12-21 21:53
應該是中國官方的小朋友的歡迎吧!
中國官方從小就接受日本教育,指導的很好,難怪會手握政權
尘爱落定321 發表於 2010-12-21 22:06
應該是中國官方的小朋友的歡迎吧!
中國官方從小就接受日本教育,指導的很好,難怪會手握政權 ...
a8854086 發表於 2010-12-21 21:53

應該是中國民國官方的小朋友的歡迎吧!
中國民國官方從小就接受日本教育,指導的很好,難怪不會手握政權
天地無塵 發表於 2010-12-21 22:23
有必要升級到兩岸仇視的階段嗎?
當時南京的確還是中華民國的統治下
那對岸拿一堆對日抗戰的事蹟向人民洗腦是做什麼?
中國共產黨當時是死去哪裡?
還仇日勒~任何「中華民國」的人民都有立場,就是老共沒立場啦。
要日本向「中華人民共和國」道歉不正是一個笑話嗎?

還有…不管樓主是哪國人
請您自重一下
LOUISNO1 發表於 2010-12-21 22:25
當時死那麼多人~那麼多怨念
拿一張不知當時故事背景的照片
說這種輕浮的話~
會對自己不好的~
尘爱落定321 發表於 2010-12-21 23:07
有必要升級到兩岸仇視的階段嗎?
當時南京的確還是中華民國的統治下
那對岸拿一堆對日抗戰的事蹟向人民洗腦 ...
天地無塵 發表於 2010-12-21 22:23

我有仇视吗?我写的是事实。
PS我是一个亲台的大陆网民,可是看见有些台湾网民的发帖已经不是仇中了,而是仇视所有的华人。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員