南京小朋友在爽甚麼啊?

TTMC 2010-12-21 18:13:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 175 39401
楊文若 發表於 2011-5-9 12:06
看來這才是真正的歷史啊

軍民一家親

令人會心一笑!
大吉利 發表於 2011-5-9 19:56

嗯....拿一群被強暴和被殺害的人們來開玩笑...

TTMC.....你會有報應的...你會有報應的....

........
かたな 發表於 2013-4-25 23:06
天朝龍之傳人(天龍人)刀槍不入~~中國也不在地震帶上~~不怕槍炮刀劍更不怕被豆腐渣建物與石頭壓死~~
有開修改器般無限的生命與金錢及生活無憂的環境~~南京的小朋友當然爽!!
什麼日本軍日了南京天龍人什麼的假歷史根本是羞辱天龍神族不死身的能耐!!  
davy1225 發表於 2013-4-25 23:16

新聞

新聞

南京殺人狂魔的新聞還不錯喔
爱迪生 發表於 2013-4-25 23:17
第一張圖為山西大同,第二張圖為山東臨邑。
爱迪生 發表於 2013-4-25 23:19
如此不作考證的圖片,也敢說學術性討論,敢問閣下學術討論如此隨意。
TTMC 發表於 2013-4-25 23:23
爱迪生 發表於 2013-4-25 23:17
第一張圖為山西大同,第二張圖為山東臨邑。

奇怪了,南京有長腳自己跑到山西大同,又跑到山東臨邑?
TTMC 發表於 2013-4-25 23:26
爱迪生 發表於 2013-4-25 23:19
如此不作考證的圖片,也敢說學術性討論,敢問閣下學術討論如此隨意。

此帖有濃厚學術氣息,當然是學術性討論
那些南京小朋友到底在爽甚麼啊?
難道看到皇軍親爸爸嗎?
爱迪生 發表於 2013-4-25 23:28
TTMC 發表於 2013-4-25 23:23
奇怪了,南京有長腳自己跑到山西大同,又跑到山東臨邑?

我真的對你這種不加辨別,就隨意引用的行為無奈了,原圖貼出來,以解你疑惑。

爱迪生 發表於 2013-4-25 23:33
阿宅,洗洗早點睡吧,政治不是你我能夠參與的事情。
我猜在現實里你的生活也不是很順利,或生活,或感情。好好工作,給你自己一個好的生存條件,就不會處處覺得對岸到處黑暗了。

我也先睡了,拜,明天一早駕駛員考試。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員