我再也不會想去燦坤買東西了

simon 2010-12-31 09:20:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 19758
skater 發表於 2011-1-4 09:11
很少去那買東西...
原因無他~就是比較貴!!!
去年有看到有展示螢暮在出清以為會比較便宜?!
之後去附近的順x比了一下還比他便宜(且還非展示品)!!!
ERTI 發表於 2011-1-4 09:42
黃色鬼屋耶~~很久以前我就不去這XX店買東西了!!
fzr750 發表於 2011-1-4 09:42
黃色小屋沒有做錯,錯的是人員態度不夠積極,順發也是這樣啊,所以我買3c,能夠送原廠就送原廠吧!!
fhk701213 發表於 2011-1-4 13:08
那邊都是請便宜工讀生
不專業
因為要把成本壓低
我寧可去光華買
qazwsxedc789 發表於 2011-1-4 15:58

買手機都可以保固一星期內換新機,一年免費維修
我看以後還是買國產比較安心啦
什麼公司規定???拿出來看啊!!!
雙方交易是以公平為原則
若以只有利單方面的交易
是可以告對方違反公平交易法的
很多買屋的糾紛都是這樣
最後建商還被公平會罰錢
建議大大你先告到行政院公平會去看看
也可以讓消基會來處理
CHDBLIFE 發表於 2011-1-4 16:05
既然有人說到黃色鬼屋,我也來說說一些鬼屋的恐怖事情。

我有個朋友,去燦坤買東西,買印表機回來安裝後。

出現了一些安裝上的問題,我朋友打去問燦坤該如何處理。

本身我朋友電腦領域也不擅長,人家說什麼他就覺得有道理。

燦坤的工作人員跟他說,你這不能安裝成功是因為電腦有中毒。

需要請我朋友搬電腦去他們那維修,另外還要付費300元(忘記多少維修費了)。

在他要搬去燦坤維修的前一天,我剛好去他家。

順便看了看他的電腦,到底安裝出了什麼問題。大概不到一分鐘吧。

我就知道他安裝失敗在於控至台,有些需要開啟的服務是關閉的...

只要選項打個勾勾,就能解決的問題。

燦坤會跟你說,是你電腦有毒,要付維修費,還要自己搬電腦去

這事情,也夠恐怖了吧!!
qazwsxedc789 發表於 2011-1-4 16:16
回覆 26# CHDBLIFE

大大你這還算小意思
有一次我去買線材,我也不是專業的
所以我問他們的工作人員,應該買那一種才對
於是他們叫我挑某規格的線材
========================================
恐佈的事發生了
回家之後我發現規格不符,不能用
所以隔天再去鬼屋換貨
結果因為他們沒有我要的規格,因此不能換,那就只能退貨啦,是不是,有沒有道理
=======================================
更可怕的事發生了
他們說===>抱歉,電器用品賣出一概不準退貨..........
e04  
藤原腐肉店 發表於 2011-1-4 22:14
貴是一定的啊 但是每次路過 都好像看到標榜挑戰全國最便宜= =

但是天天經過  中午 晚上 明明是尖峰時段 發現裡面員工比客人還多

所以 我的結論 人家依舊屹立不搖~這...真奇了...
白蒼靜 發表於 2011-1-4 23:03
回覆 1# simon

這整個件,該死爛坤犯了三件錯事,
1.        遇到問題就推缷責任,一臉不想負責的樣子
2.        答應好,我早上要送修,沒有履行承諾
3.        你們家要不要賣,干我屁事,即然要賣要想辦法解決,不是讓消費者自己想辦法

其實我仔細看了看,你說他3件錯事

1.那個課長既不是專業維修人員也不是老闆,當然是公司規定怎麼處理就怎麼做,公司如果規定要送回原廠,今天如果是你來當課長你要怎麼處理?
  照公司規定做還是自己私底下解決?當然可能他態度不夠好讓你不爽,只是如果換了你自己我想你應該也是照公司規定處理吧

2.這種連鎖店都是物流公司在跑,說實在應該幾點到店應該都是有安排好固定時段的,只是路況很難講也說不定,如果物流車沒來我想店長也沒辦法處理吧!我倒覺得他老實跟你講還沒送出去是還不錯,跟你說送走了你應該也不知道吧@@其實我是覺得約好的當天送就OK,早到個半天會早處理好半天麼?  不可能的事啦.

3.那個店長讓你不爽是要你等2個禮拜他送回原廠不讓你換新貨,只能說他的處理方式讓你不滿意也並不是沒處理.
  我是覺得如果你對她們處理的方式不滿意直接退貨去別家買就好,何必要自己再去聯繫原廠?

說實話我也都在順X買很少去燦坤,遇到這種事應該大家都會不高興吧@@
simon 發表於 2011-1-5 09:02
回覆 29# 白蒼靜

1.我有要求要退貨,但他們不肯丫~~~這樣子我有辦法嗎?但任天堂蓋子寄來了,心情也好多了,結論是不會再去黃色鬼屋買東西
2.他們是答應我,自己的人送去維修站,上面的各位大大誤會了,是要自己送不是經過物流唷...
3.我有想過,如果任天堂還是要理不理的態度,我打算找水果日報或消基會,但任天堂已經有處理,而且速度很快(隔天到貨)我想想就算了,
4.那個機巴課長還說,貨只要一出他們家門口,就不接受退貨,我想要問問各位,你們去買東西結帳前會拆開來檢查嗎,一項一項慢慢檢查?我聽了快暈了,
5.9000沒有買貴啦,我有做過功課,有黑色主機組(大約6500),第二隻把手加雙截棍加動感組(算一算大約2150吧),還有一個充電組就是不用電池的(大約650),所以沒有比較貴
6.我本來只是po在這裡想吐吐苦水,沒想到有那麼多大大回應,有人問那一家,就是台中復興路那一家旗艦店,愛買斜對面
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員