我再也不會想去燦坤買東西了

simon 2010-12-31 09:20:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 19761
qazwsxedc789 發表於 2011-1-5 09:42
回覆 29# 白蒼靜

這種事情
跟本無需用那位課長的角度去想
因為吃虧的是消費者
而那位課長該做的,就是幫助消費者解決問題
如果這種事發生在公務員身上,相信你也不能認同他的說法
身為課長,不是只有按照公司的規定去做
能讓客戶滿意,更能增加公司的盈收及口卑
當你會去為那課長著想時
基本上,你己經輸了
ptoty 發表於 2011-1-6 21:03
喝喝~不過燦坤的東西有時候真的偏貴
多比較其他商家,你會有意外收穫的
甜甜螞來糕 發表於 2011-2-10 05:06

同樣的3C產品 再別的地方買的到 就不要到燦坤買
因為燦坤賣東西的價格通常別處高很多

我最後一次在燦坤買的東西是 SATA連接線 和 SATA電源線
總共大約200元 因為是小數目 比別家貴 也差不了多少
(又因為那時買了SATA硬碟 發現裡面沒附送線 所以才就近燦坤買的
晚上快10點 到遠處店家時也關門了 又迫不及待想要快點用到1G硬碟)
=======================================
給樓下的=紫夜= 先生(小姐)
你好
很久以前你也回覆過我在必勝客訂購小比薩套餐的問題
因為你的名字有點特別 所以我記得你
=======================================
回歸正題
這帖我回覆的內容實在是太搞笑了
硬碟是1000GB 好像實際只有930GB左右
是SATA 2代  只是我的主機板只支援1代
=紫夜= 發表於 2011-2-10 20:30
同樣的3C產品 再別的地方買的到 就不要到燦坤買
因為燦坤賣東西的價格通常別處高很多

我最後一次在燦坤買 ...
甜甜螞來糕 發表於 2011-2-10 05:06

這時候還有1G硬碟嗎.....
而且還SATA的
platop 發表於 2011-2-10 20:52
"按公司規定"此句,
也為大部分銷售員或業務員解套,
不只燦坤吧!!
反正物件買了,
有問題直接找製造商可能還比找銷售代理商,
處理還比較快吧~~
★BATT★ 發表於 2011-2-10 23:00
感覺買了有點貴了
應該校先檢查有無損壞故障等
住你好運囉~
1月23 發表於 2011-2-11 12:25
感覺燦坤的賣場內的員工
不是跩的258萬.面無表情(收錢的那邊.好幾個窩在那)
就是介紹時亂說一通.買個滑鼠問什麼都不知道.只拿著產品背面覆誦..
(我遇到的是剛進來的員工.付錢時.聽窩在櫃檯那幾個在說那個介紹產品的是誰0.0)
一直說沒問題.打CS沒問題的.這靈敏度很高的(個人習慣)
我買了兩個無用的滑鼠擺在家供著.一點都不靈敏...
對燦坤-員工真的印象很差...
sy3019 發表於 2011-2-11 15:41
我一向不喜歡燦坤,還沒買東西就要先繳”會員”會費,還有別家大賣場可以去,我不會去燦坤買東西!
malcoln 發表於 2011-2-20 09:28
這種有體系的大通路商,多得是規章條款,和照章辦事的員工,
腦袋瓜子裡沒甚麼替客戶「想辦法」這種念頭回旋的空間餘地,
不過,黃色基調的企業識別倒是在老阿公阿嬤留下鮮明的印象,
有甚麼一般家電的需求,以前都說去誰家買,現在都說去燦坤。
timinghere 發表於 2011-2-20 13:13
反正...俺是除了會員招待會或者是啥特別優惠的時候...才會踏進去...
其餘時間就只是去拿dm墊便當用...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員