台湾年轻人的教育和国际观......

lira_2010 2011-1-13 10:03:42 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5548
lira_2010 發表於 2011-1-13 18:51
回覆  lira_2010

看你這樣回覆就知道你的程度連謝哲青也不如了
中共的國際觀是多麼封閉
全世界都知 ...
宅到不行 發表於 2011-1-13 18:30

中共的国际观封闭? International Monetary Fund,World Bank,United Nations都有你口中的中共人活跃的身影,WORLD EXPO光志愿者就有60万-200万 差不多台湾年轻人比例的1/5-1/4了. 你从哪里知道中国年轻人的国际观世界最差? 恐怕是凭空猜测 人云亦云吧.
風水屋 發表於 2011-1-13 19:04
咦?
我為什麼一定得要在政治立場上永遠保持一致呢?
對就是對
錯就是錯
難不成我還得要幫錯的東西背書嗎?
有人說的好
老子就是它娘的牆頭草
這種人在共產黨的世界裡頭
就是要殺頭的
不過這種人在台灣
就是搞中立的啦
我反倒覺得所謂立場一致的天才們
要嘛就是利益和立場是一致的
要嘛就是個雷鋒(反正大陸人也很愛這個莫虛有的人,和咱們的吳鳳都是初音來著滴)
壞壞的貓 發表於 2011-1-13 21:01
現在是怎麼樣啊

台灣年輕人有沒有國際觀

關你大陸人啥關係

你管好你們自己就好

幹麻管到別國家人民

你先想想你們的價值觀在哪?

公民與道德有沒有做到

以你們現在的人民水準跟台灣人比

我只能說一個是天另一個是海底

差好遠啊
就愛看熱鬧 發表於 2011-1-14 01:40

回覆 10# lira_2010

我已經有阿爹了耶  為甚麼要再認別人當爹爹呢?? 還是你有這種習慣??
原本是要說去日本論壇討論草食男的問題  不過想想  我不會日文  英文多少還會點
所以才改成去美國論壇  原來這跟認爹爹有關係啊!!!!  哈哈哈哈哈哈哈哈
好家在  如果多會幾國語言   我就又多好多爹爹了耶~~~   哈哈哈哈   笑死我了

至於了不了解美國教育  跟這又有啥關係  A...  你不須解釋  因為我懶得聽  哈
不過我得再一次的肯定你的用心  雖然我對你的用詞與用字根本是一知半解  哈哈
一下彎彎  一下13  甚麼東西啊????  哈哈哈   好搞笑喔  呼  笑的真爽~
歡迎你來台灣論壇喔!!!

喔喔喔喔  忘了告訴你  我不適合太過嚴肅的話題啦  我腦袋不靈光  整天嘻嘻哈哈
跟我討論太過艱深的大道理   我怕你是對牛彈琴   浪費你寶貴的時間我會過意不去的耶
抱歉喔!!!!  哈哈哈哈哈哈哈~  太有趣了真是
小悶 發表於 2011-1-14 01:55
干你屁事
自己都管不好了還管到台灣來
半塊錢的頭殼小好像都同一個模子壓出來的
每個都做一樣的事說一樣的話
宅到不行 發表於 2011-1-14 02:30
回覆 11# lira_2010

中共自己做的醜事
還怕人云亦云哦
只要是人都知道的事
我還用聽別人說
因為我是個人
中共就是這樣
從不知道人應該知道的事
國際觀、教育...等等之類
大失敗
逼哀
lira_2010 發表於 2011-1-14 03:00

谢哲青果然表示什么英文美文的算什么,一切尽在掌握之中
湾湾表示什么国际观 全球化的算什么,全在湾岛掌握之中...
聖女貞德 發表於 2011-1-14 03:34
你妹妹不到十歲..
那你幾歲?

台灣的電視政論節目演什麼.說什麼...
又和你有什麼關係?

內容和你寫的主 ...
WLIFE 發表於 2011-1-13 10:52

他妹妹不到10歲就會看新聞,就知道台灣的事情
好厲害一個政治國家小妹妹,中國什麼時候進化了..
lira_2010 發表於 2011-1-14 03:46
他妹妹不到10歲就會看新聞,就知道台灣的事情
好厲害一個政治國家小妹妹,中國什麼時候進化了.. ...
聖女貞德 發表於 2011-1-14 03:34

我才没给别人看这种低等的东西.我只是觉得他有够搞笑罢了 众目睽睽之下竟然没人觉得他出糗 这种新闻人物装13的能力真的有够低级的 居然被一堆人称做才子 真是情何以堪

看来谢哲青表示 以我之才,国际事务了如指掌,英语诗歌信手拈来,纵横岛内游刃有余,一切尽在掌握之中也..
聖女貞德 發表於 2011-1-14 03:51
.我只是觉得他有够搞笑罢了 众目睽睽之下竟然没人觉得他出糗 这种新闻 ...
lira_2010 發表於 2011-1-14 03:46

我以為是同一個人,真容易讓人搞混..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員