台湾年轻人的教育和国际观......

lira_2010 2011-1-13 10:03:42 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5546
sunnyalex 發表於 2011-1-20 19:45
说实在的 你这个发言多少反映出你的无知.
    根据我个人经验和见闻 台湾人在上海 浙江 新加坡 香港 ...
lira_2010 發表於 2011-1-13 10:21

我絕對相信在中國大城市裡面的大學生裡面有許多人都有把台灣大學生打趴的實力,各個都很厲害..又非常有國際觀
但是絕大部分我認識到的那麼有國際觀的對岸大學生或大學畢業生裡,大部分的人都是自私自利不懂得尊重別人,作人非常的失敗
試問對岸的大陸同胞們,這樣的國際觀有什麼鳥用,古語有云有容乃大..在你們身上真是一點都看不到..
我寧可當一個沒有國際觀的鄉下土包子也比你們那些知識淵博擁有國際觀文化流氓好吧
壞壞的貓 發表於 2011-1-20 20:29
請問對岸的國際觀青年.
你們所謂的國際觀
是不是
黑心.盜版.山寨.自大.說謊... ...
liang_hsing 發表於 2011-1-20 09:36

拜託~這位大大

你講的這些~黑心~盜版~山寨~自大~說謊這些

是大陸地區最基本配備好嗎?

我補充一下~貪污~壓榨~殘忍(對自己同胞)~無愛心~無商業信用(對投資者)

-------------
回題 : 台灣有無國際觀看看外國對我們的評價就知道了

你們還是多關心國外對你們評價吧
under1017 發表於 2011-1-21 23:47
回覆 34# 壞壞的貓

拜託~這位大大

你講的這些~黑心~盜版~山寨~自大~說謊這些

是大陸地區最基本配備好嗎?

我補充一下~貪污~壓榨~殘忍(對自己同胞)~無愛心~無商業信用(對投資者)

---------------------我是線-----------------------------------

我也拜託上面這位一下好不好

這些不是新聞吧!!

我來補充一下 專制~獨裁~媒體睜眼說瞎話~不容異議分子~妨礙高層會被冠上'顛覆國家政權'的罪名
绿蠵龜 發表於 2013-10-26 10:14
教育部確實是要好好檢討一下

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員