大聲公的版主...權力與義務...非常奇妙阿

大氣先生 2011-2-4 12:05:09 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7012
malcoln 在我無意間 搜尋了一下站內的資訊...

發現版大 人氣還不錯

特此冒著 生命危險 前來發表本文

此版的主旨是希望 大家可以暢所欲言 好像連罵髒話都不抓的樣子

不過 版主至高無上的絕對權力...

卻是這個版 最大的阻力...

如果連新發表的 討論 都會被抓掉 扣分 這版何來的 大聲公

要不要改名子 一下... 改叫版主獨裁版好了

這是討論 而且非常希望超版 也能來討論
要不要短訊他一下...

已有(72)人回文

切換到指定樓層
射顏法師 發表於 2011-2-4 13:33
malcoln 在我無意間 搜尋了一下站內的資訊...

哪一國的語法 + 文法 ?

如果連新發表的 討論 都會被抓掉扣分

請舉例 + 扣分理由
懸命入魂 發表於 2011-2-4 13:39
論壇也是社會的一小縮影
陳凱倫的兒子都被判無罪了
你說這司法奇妙不奇妙
大氣先生 發表於 2011-2-4 13:40
哈哈大大 我只是順順的打 沒有特別的排過
如果你想知道的話可以用站內搜尋功能 查一下就知道了

關於我提到的
http://ck101.com/thread-1822421-1-1.html

這不是我發的主題...只是剛好看到...
射顏法師 發表於 2011-2-4 13:58

「黃金十年」攸關的不就是「口袋變厚還是變薄」

這兩個的確是可以被認定為相同主題....

就像 TTMC 被禁言~~yoyo67 馬上 無縫接軌

這兩個帳號也可以被合理懷疑為 某台小娃娃車 的分身
風水屋 發表於 2011-2-4 14:04
啥!!!
一段時間沒注意
銳寶貝無罪啦
我靠!!!
原來信耶穌捐贖罪卷真的會比鞋猴還來的給力呀
難怪每回在監獄裡頭傳教的
從來都是信阿門的
而不是信阿彌陀佛的
看來
有錢才是王道呀
受洗外加贖罪卷才是正途呀
axu 發表於 2011-2-4 14:19
(驚)這邊還有『超版』??

那不是早就該把這個丟人現眼的版塊關了??
射顏法師 發表於 2011-2-4 14:55
回覆 7# axu

請注意

是「超版」

非「抄」版

孩子再怎麼丟人現眼~~也有爸媽疼入心的(比如陳銳)....
tshingan 發表於 2011-2-4 14:55
搞不懂
看戲中

這雖然是大聲公
但太偏激的語言
也似乎不太好吧
yoyo67 發表於 2011-2-4 15:05
底下這兩條是看人選擇性執法的,

所以在大聲公人身攻擊的情況很嚴重,

反批回去很快就會被扣分直到禁言的。

07. 請尊重其他會員發表意見,嚴禁針對會員或其親屬進行人身攻訐,違者-5 ~ 禁言。

02. 對特定政治傾向,如共和黨、民主黨、國民黨、民進黨、共產黨、真主黨、工黨、自民黨、
    左派、右派、泛藍、泛綠..等之會員,以不雅或羞辱性字眼戲謔其政黨或其政治立場代稱字義者。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員