大聲公的版主...權力與義務...非常奇妙阿

大氣先生 2011-2-4 12:05:09 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7041
穿梭戰艦 發表於 2011-2-4 19:30
malcoln 在我無意間 搜尋了一下站內的資訊...

發現版大 人氣還不錯

特此冒著 生命危險 前來發表本文

...
大氣先生 發表於 2011-2-4 12:05

版規已經夠清楚了
版主執法也很寬鬆
要罵髒話回去找你媽說
討論版是讓人發表意見的地方
罵髒話.貼髒圖是必要的嗎
挑釁對真相有何助益
強烈反對髒話.人身攻擊除罪化
WLIFE 發表於 2011-2-4 19:42
malcoln 在我無意間 搜尋了一下站內的資訊...

發現版大 人氣還不錯

特此冒著 生命危險 前來發表本文

...
大氣先生 發表於 2011-2-4 12:05

了吧!!
還無意之間.....

一個2011年一月剛註冊的帳號.
討論版主的權利與義務?
gb9989 發表於 2011-2-4 20:44
我啊只是很忙沒空管理這區.不然有些帳號早就封了!我的標準絕對比M版還嚴苛.一天到晚只會睜眼說瞎話有甚麼論理?馬英九罪該萬死?蔡英文英明睿智?別鬧了吧!造神也不是這樣搞的.更何況蔡英文還是個老K出身的.笑掉人家大牙!民進黨是沒人了嗎?還要輪個國民黨的18%退休政務官來領導?當年大家在街上拼的時候蔡大主席不知道在哪裡吹冷氣?
axu 發表於 2011-2-4 20:51
我啊只是很忙沒空管理這區.不然有些帳號早就封了!我的標準絕對比M版還嚴苛.一天到晚只會睜眼說瞎話有甚麼論 ...
gb9989 發表於 2011-2-4 20:44

看看你說得這段 就不太適合管理大聲公

還是回去燒你的冷竈吧
gb9989 發表於 2011-2-4 20:56
看看你說得這段 就不太適合管理大聲公

還是回去燒你的冷竈吧
axu 發表於 2011-2-4 20:51

能不能管也不輪您操心謝謝指教!大聲公前前後後被整走幾個版主?看在心裡自然有所體會!多謝前版主的指教!
axu 發表於 2011-2-4 21:05
能不能管也不輪您操心謝謝指教!大聲公前前後後被整走幾個版主?看在心裡自然有所體會!多謝前版主的指教! ...
gb9989 發表於 2011-2-4 20:56

被整走?呵呵 他們自己幹了什麼事情自己知道吧

非大聲公版主竟然可以在大聲公指指點點 就知道大聲公已經沒有秩序了
gb9989 發表於 2011-2-4 21:13
被整走?呵呵 他們自己幹了什麼事情自己知道吧

非大聲公版主竟然可以在大聲公指指點點 就知道大聲公已經 ...
axu 發表於 2011-2-4 21:05

當年您的英勇事蹟也不遑多讓好說好說!這裡是個討論版有規定不能講一下看法嗎?您越講我開始真的想要來這裡客串一下了!反正管2區跟管3區也是差不了多少.
axu 發表於 2011-2-4 21:20
您越講我開始真的想要來這裡客串一下了!反正管2區跟管3區也是差不了多少.
gb9989 發表於 2011-2-4 21:13

我真的很支持你到這邊來管理

看能不能把大聲公搞成跟不動產區一樣冷

順便給他關一關
gb9989 發表於 2011-2-4 21:25
我真的很支持你到這邊來管理

看能不能把大聲公搞成跟不動產區一樣冷

順便給他關一關 ...
axu 發表於 2011-2-4 21:20

眼不見為淨是吧?不動產版從以前就是這樣難不成您哪隻眼睛看過它熱門過了?我會認真考慮的謝謝您的支持!
窮兇大紳公 發表於 2011-2-4 23:54
我倒支持a大執版主令...到時大聲公一定熱鬧非常...

光一個大車就可以給十來個分身..絕對比南方興旺..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員