大聲公的版主...權力與義務...非常奇妙阿

大氣先生 2011-2-4 12:05:09 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7033
懸命入魂 發表於 2011-2-5 18:21
聖女兄
你很寶貝欸
陳致中嫖妓
不都圍繞著嫖妓嗎
陳菊颱風天打盹
不也圍繞著打盹嗎
蔡英文也領18%
不也圍繞著18%嗎
什麼叫類似
那叫自由心證好吧
既為心證
法官不也得受到社會公評
那你再看花博弊案
一回兒花(菜)價差價
一回兒廢棄土當沃土
一回兒運顆石頭2公里要35萬
一個兒小便池給你個一條溝
這是類似喔
恐怕是
我講得很累你可能認為是好事拉
寶貝
你不是靠股市在吃飯的嗎
看你年初三就回到工作崗位
是有點不忍再苛責了
聖女貞德 發表於 2011-2-5 21:33
聖女兄
你很寶貝欸
陳致中嫖妓
不都圍繞著嫖妓嗎
陳菊颱風天打盹
不也圍繞著打盹嗎
蔡英文也領18%
不也圍 ...
懸命入魂 發表於 2011-2-5 18:21

我是女生好嗎 我沒扯到政治,就是有人把正題扯到別的地方,陳致中嫖妓,甘我屁事,老實說政治沒有一個好東西
一回兒花(菜)價差價
一回兒廢棄土當沃土
一回兒運顆石頭2公里要35萬
一個兒小便池給你個一條溝
這是類似喔
你看這版哪裡有像以上的發帖,可以貼出來給我看好嗎
我什麼時候說過靠股市在吃飯,跟你說話實在很累的說
柳生劍影 發表於 2011-2-6 15:04

呵呵呵!好笑好笑!柳生看到深藍基本教義派的信眾們護航真是好笑!

各位挺台灣的網友們!怎麼樣不會被扣分?
柳生告訴你們!不要像那些深藍基本教義派的信眾動不動就愛人身攻擊!
再來就是學習malcoln的發言邏輯!自己幹版主都敢打出來的字鐵定沒事!
如果有字眼覺得不妥麻煩檢舉一下看看malcoln會不會自行修正!
如果沒修正表示沒事可以大大的使用一番!
但是千萬不要學除了malcoln以外的那些深藍基本教義派的信眾!
因為大聲公每日發言數量如此大!日理萬機的版主難免會有疏漏發生!

還有AXU大!柳生的特別禮遇就是"扣分+警告"!

還有一位號稱要進來管理的摸咪狼!柳生建議你就幹好你自己應幹的事情拉!
如果是你來幹大聲公版主!公正跟你扯不上邊!
axu 發表於 2011-2-6 20:57
還有AXU大!柳生的特別禮遇就是"扣分+警告"!
柳生劍影 發表於 2011-2-6 15:04

警告特定人專用

這就是版規外的權力囉

還有

版規只有說『提供會員討論訐譙抒發意見之專屬空間』

可沒說要提供『公平』的討論環境
測試員三 發表於 2011-2-6 23:59
看到某些人的發言內容
不知不覺就讓人想發笑
跟他們的現任主席一個樣
一手拿聖經另一手邊摸奶
說到底好似被迫害妄想症如影隨形
退一萬步說
此地倘若如某群人形容的不堪
怎不去南方+媒坑??
那裡肯定不會有人反駁你們的發言!!
真是有什麼樣的黨就養出什麼樣的黨員
回題
大聲版主難為啊~~
鼎扣扣 發表於 2011-2-7 00:12
一堆綠綠可笑言論 既然不認同版主 就都不要來這版啊 又不差綠綠們的人氣 綠綠們只會叫囂還會什麼
axu 發表於 2011-2-7 04:57
以現在大聲公的人氣 還好意思笑南方??

一樣的管理手段 導致一樣的結果 半斤八兩
射顏法師 發表於 2011-2-7 17:06
以現在大聲公的人氣 還好意思笑南方??

一樣的管理手段 導致一樣的結果 半斤八兩 ...
axu 發表於 2011-2-7 04:57

哪來一樣的結果 !?

南方 排他性強 血統純正1.0『地鼠』

來到大聲公~~猶如 劉姥姥逛大觀園 的視野洗禮~~逐步升等為 3.0『地鼠』

離 "把你們當人看" 的那天不遠了....
大氣先生 發表於 2011-2-7 22:40

耶...還真的 很多東西都很亂
大家幾天不見...有結論了沒

今天一上線 耶 結果沒被停權耶= =

應該有看到這個帖 被警告了吧 大家

版主很客氣的還傳通知來
您的主題 大聲公的版主...權力與義務...非常奇妙阿 被 malcoln 警告 2011-2-5 18:20
連續 7 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止發帖 7 天。
截至目前,您已被警告 1 次,請注意!
重大違規, 酌予薄懲。失禮! ...

我有短訊給HTC的版主 他是還沒回我相關的 總版規定
不過...

大聲公的版主阿...要獨裁 就得要手腳快點 不要老是有種不公平的感覺出現
這個討論串...如果你覺得違規 就直接停掉就好了 還開放在這何必呢??

不是有人說開分身是重大違規= = 我想我應該是要優先被處理的不是嗎??

-------------------------------------------------------------------------------
剛M版大傳了總版的版規來...的確是不能兩個帳號喔
所以此帳號違規 有請M版大處理了

還短訊了一下 可能M版大有他思考的點 跟我的感覺不同吧
有跟他說了一些我的想法 個人覺得他連短訊都很文言= =

小弟就期待 這個版能夠在討論中不斷進步吧 此帳號 不知道會不會被停掉
因為在考慮要到 其他討論區尋找更多資源 應該也會減少在這上線的時間

有些大大的留言 小弟都有看到 只是不用懷疑我在這論壇的時間 以為我是開分身來亂的
下面有說明這個帳號誕生的過程
是巧合 也是意外 哈哈

如果大家都希望這個版塊 越來越好 可以試著跟版主 討論一下
他會回訊的

祝大家新年快樂啦!!

版很像怪怪的 6之後沒有7可以點是不是
大氣先生 發表於 2011-2-7 22:53
你在短短一頁 連續違反兩次『版規』耶

這樣很沒說服力喔
============================

瞎子都看得出來 ...
axu 發表於 2011-2-5 18:00

恩 我相信這邊還是有人想客觀討論的
也有人 是只想扣人帽子的

很遺憾 這篇不但沒有讓這個版引起重視 視乎超版 並不存在??
我舊帳號並未被停權 目前大氣先生這個帳號 為當初玩水果盤 把舊帳號積分花光後所誕生

我並不在乎 這個版的版主給我怎麼樣的逞處 只要他提得出版規 都可以接受

想問的是...一個曾經台灣數一數二的大論壇 怎麼會搞到今天這個樣子...

大聲公 這個最沒有爭議可以自由討論的地方 卻不能暢所欲言??

有人知道現在權限最大的管理者是誰嗎 我短訊他好了 知道得請提供一下= =
謝謝喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員