日本震災~台灣官員的捐款紀錄 ╮(╯_╰)╭

BKnee 發表於 2011-3-21 16:50:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 14292
varck35 發表於 2011-3-21 19:34
原來我們總統日薪有1.5萬.....
好多喔
seraphwu 發表於 2011-3-21 19:41
怕捐太多,被查到更多的不X所得嚕
com2541000 發表於 2011-3-21 20:00
保皇黨又出來護衛嘍~~~~~~~
krizali00 發表於 2011-3-21 20:02
回覆 9# nick9998

不過身為台灣的總統捐出來是1.5萬,比其他官員都還要少
     難道不好笑嗎?雖然說誠意比較重要啦!但是顯然看不出誠意在哪裡
cjsyd 發表於 2011-3-21 20:22
要不是你們抓阿扁貪污抓的這麼嚴搞到他們沒辦法污錢,不然可以捐多一點
po086 發表於 2011-3-21 20:40
非常之不準~
馬 在那天上節目就先說捐20萬了~
那你的1.5萬資料又何來= =
peiliya 發表於 2011-3-21 20:52
日本所派遣的搜救隊(145名)是來台國際援助隊中人數最多的一支,也是日本史上援助海外的隊伍中規模最大的一次。
依中華民國紅十字會網站公告,日本赤十字社(紅十字會)總會接受日本民眾捐款協助台灣辦理921賑災,是捐款額度最高的姊妹國紅十字會。該會捐助聯合會台灣921專案經費達瑞士法郎4,568萬1,873元,折合約新台幣12億零187萬元,供聯合會協助台灣各項賑災相關活動。

互相救助是人性溫暖的表現,對於世界發生的重大災難我相信多數的人都會表示同情,並願意伸出援手。

作為「背負眾多國人期望」的台灣首長,製造一個更漂亮的數字大概比較不會引來這麼大的批評吧!
gpi 發表於 2011-3-21 20:55
版主不會太無聊嗎?捐款是個人的心意,有需要將別人捐多少公佈嗎?這是捐款不是比誰捐的多!
simonizerghost 發表於 2011-3-21 21:02
我不為樓主這樣的標題所吸引
也不是被帖子的內容所迷惑
我不是來搶沙發的
也不是來打醬油的
我不是為樓主吶喊加油的
也不是對樓主進行圍堵攻擊的
我只是為了每天30 帖默默奮鬥
你是個美女
我毫不關心
你是個怪獸
我絕不在意
你是個帥哥