日本震災~台灣官員的捐款紀錄 ╮(╯_╰)╭

BKnee 發表於 2011-3-21 16:50:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 14291
qazxswee 發表於 2011-3-21 23:55
說捐的少的,自己可以拿兩個月薪水出來看看!?
dragondreamdd 發表於 2011-3-21 23:58
~這個重要嗎... ~
~重要的是他們的處理能力跟應變措施吧...~
~就算總統捐個一億...不會利用那不就等於零 ~
~拿這個東西來評比是沒有意義的吧....~
hitsuji 發表於 2011-3-22 00:03
哇~~~
怎麼執政黨捐的比在野黨的少呢
我想捐到四川地震去了
clowner 發表於 2011-3-22 00:08
回覆 11# varck35

給你一個讚。捐款是個人心意,被拿來當話題真的有點超過。
cillinjovn 發表於 2011-3-22 00:26
沒什麼差吧..何必什麼都扯上政治口水勒.
TianZ 發表於 2011-3-22 01:25
真奇怪,什麼時候捐錢變成是一種標準
要不要乾脆降半旗以示至誠??
真要深究,為啥不叫海角好幾億的那一家捐錢??
為啥不叫一輩子以身為被殖民為榮的次等公民捐錢??
raytseng 發表於 2011-3-22 01:54
錢太多  隨便捐啦
人家出事你才捐,根本沒用
我都到日本去捐(a片錢),這樣你們滿意嗎 哈哈哈
sangolu 發表於 2011-3-22 03:09
別太逼他們了
有誠意的就多捐一點
沒誠意而被逼捐的
有就好了
他們那些人還要要活的耶~~~哈哈
andy3388an 發表於 2011-3-22 03:33
這位樓主或許這表單不是你做的 但是你也算是共犯了吧
什麼時候台灣人的愛心是用$來計算的?
捐的多少用這衡量那不如不要捐好了(反正也是無心)
我捐了1500元難道我也該死嗎?沒有把薪水幾分之幾付出?
做人~不要太用$計算 不然活著太痛苦了
playkaykay 發表於 2011-3-22 06:24
=-=總統馬英九是一日捐的代言人
其實一日捐不錯=-=大家可以響應一日捐
在說誰捐多少,難道捐多就有愛心,捐少就沒愛心
什麼事情都拿出來比較覺得令人無言
連捐錢幫助災民都能被罵,那誰還敢捐款救人
因為有捐也是罵沒捐也是罵
要罵人都先把自己的捐款單都先上傳=-=沒圖沒真相
要超過才可以說喔
只要有心捐款那怕是1元,那也是善舉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員