日本震災~台灣官員的捐款紀錄 ╮(╯_╰)╭

BKnee 發表於 2011-3-21 16:50:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 14289
himeka 發表於 2011-3-22 06:55
這倒是真的.. 藝人賺的錢比較多 政治人物只是公僕而已
事實上, 好像也不能捐太多 否則被誤會貪污怎辦?
adn0825 發表於 2011-3-22 08:24
這樣的標題吸引了我,也是被帖子的內容所迷惑。我是來搶沙發的,也是來打醬油的。我是為樓主吶喊加油的,也是對樓主進行圍堵攻擊的。我是為了每天30 帖默默奮鬥。你是個美女,我關心,你是個怪獸,我不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會PS。你的情操再怎麼高尚,我不會讚美,你的道德如何淪喪,我不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼,於是我改了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入。
dryadb09726 發表於 2011-3-22 09:48
台灣藝人不是只會搞募款跟義賣嗎
真正有捐前的又有幾個
l8888892 發表於 2011-3-22 10:01
做官的捐太多...會讓人家起疑心
這麼多錢哪裡來的~~
沒有人會想當下一個陳阿扁~XD
westboywestboy 發表於 2011-3-22 10:27
請問921 地震時 日本首相捐給台灣的有多少?
0 一毛都沒有
1.5萬的捐款都會被你笑死 那請問0的捐款你會怎麼 ...
nick9998 發表於 2011-3-21 07:21 PM

保皇(馬)捍衛隊出現了!!!這就是傳說中的硬凹派,專找文字漏洞然後就一直凹!!
ysk188 發表於 2011-3-22 10:39
四川才是這些政客的家!
日本不過是他們賞櫻的地方而已
33galaxystar 發表於 2011-3-22 11:26
見仁見智拉
有這個心就不錯了
不要只是為了面子
捐款多少都不錯啦
aten1981 發表於 2011-3-22 11:42
不要因反對而反對~
只是不同派系就說馬總統有錢捐太少
換作是他今天捐得比人還多就說他可能貪不少....
愛心不是光看捐款而定吧!!請有點文化水準...別只會坐在樹下說風涼話
怨天怨地怨社會...怎不怨自己能當首富或造福社會的人才呀?
a504333 發表於 2011-3-22 11:43
阿官員不就是演員

演的不是8點檔而已

自己去看它們不在鏡頭前的樣子
by055154 發表於 2011-3-22 11:45
不知道這捐款紀錄出處在那裡呢?
版大又怎麼知道的呀??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員