學生坐著答總統 立委:呼巴掌

timinghere 2011-4-12 08:05:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 8956
世界大同 發表於 2011-4-14 11:11
嘻嘻~
各位同修大家好啊
我是雲甫

不教而殺謂之
嘻嘻~

和氣  禮讓  福善  平安
lianhouse 發表於 2011-4-14 12:01

禍從口出的品德教育

禮貌是一種自修

學生可以選擇不站起來,那是他的自修

這些匿名帳號也可以選擇"因匿名而隨意發言"

噗~

那些學生看到無罪變有罪,一定更想 哭哭~~~

哭的是,因為馬屁立委和匿名帳號"莫須有"的指控~

現場的人都沒有覺得怎樣~

偏偏不在現場的立委和匿名帳號說他們這些學生有錯~

也許,學生應該不想再參加這種"站"談會了吧!  

也許,會因為作秀立委要拍"馬"屁和匿名帳號指責,而受無妄之災~
lianhouse 發表於 2011-4-14 12:25

自以為是的禮儀教育

那很簡單
你如果覺得你的想法是絕對正確的,並且是站在輿論的那一邊....

在這裡這麼多的小綠綠...
alex0 發表於 2011-4-14 12:08

學生有沒有禮貌,社會早已經給了答案

那些自以為是卻與社會共識相悖者

只不過是逗人發笑的無知言論

抑或是匿名下不負責之自辱隨興發言 ...
alex0 發表於 2011-4-13 23:30

唉~~

那些學生有沒有錯,社會早已給了答案~

作秀立委馬屁問政不一定是"絕對"正確~

打著品德教育的大旗,作馬屁問政~

還口出呼巴掌教育~

作秀立委討論教育(還是對全國的教育部長) 公開說這些話

聽到這樣的發言,都不曉得怎麼教育自己的小孩何謂霸凌啟蒙~

唉~~~~

回覆 風水屋

"只要反,立場可以變動,原則可以更改"卻還可以大哩勒講出來的奴氣習性
早就不意外了 ...
alex0 發表於 2011-4-13 08:48

牽拖小綠綠??

vf726876、小蜜蜂之流~~

請看25、26樓

唉~~~~~~~
timinghere 發表於 2011-4-14 14:09
以後...沒有學校沒有學生敢找這些政客去學校演講...
或者是去聽這些政客的演講了...
去聽國民黨籍的...得跪著聽...
沒跪著...會說沒禮貌...
去聽民進黨籍的...得會說台灣話...
不會說台灣話...會說不愛台灣...
lianhouse 發表於 2011-4-14 14:33

預防針

以後...沒有學校沒有學生敢找這些政客去學校演講...
或者是去聽這些政客的演講了...
去聽國民黨籍的...得跪 ...
timinghere 發表於 2011-4-14 14:09

噗~

這篇主題事件主角學生

看到民進黨扯進來~

馬屁的品德禮儀教育牽拖到台語愛台灣~

應該會苦笑吧!

學者不認同 「沒起立不代表不尊重」
居然沒有跪著大喊馬皇萬歲萬歲萬萬歲...三拜九叩...
口稱皇上聖明...草民如沐天恩...
這樣說不一定...馬皇會恩賜你一官半職...
郭素春會不會因這件事而被大肆批評呢?
還是會昇官呢? ...
timinghere 發表於 2011-4-12 08:05

樓主~~~

噗~~~~~~
lianhouse 發表於 2011-4-14 15:17
回覆  lianhouse

你很有趣呢
對我回復,卻一個字都沒提到?
然後繼續自顧自的講?
扯來扯去

我再簡化 ...
alex0 發表於 2011-4-14 15:01

唉~

又要轉移了~

噗~

那我反問對於"已"平反的學生~

你願不願意貫徹自己的信念及上街替學生請命不要馬屁式的"問政"?

教育不要自以為是的禮儀品德教育

作秀立委問政教育部長的呼巴掌?跪罰?

你願不願意貫徹自己的信念,就像三隻小豬部長不當"公眾"發言時的上街請命?
--------------------------------
這篇主題的重點

你願意面對嗎??

這才是重點~~~~~~
lianhouse 發表於 2011-4-14 18:09

不要馬屁式的問政

回覆 74# alex0

那很簡單

你如果覺得你的想法是絕對正確的,並且是站在輿論的那一邊

你大可上街為這些學生請命

但你會嗎?

你絕對不會

因為你只不過是一個匿名帳號

同時你也不能確定自己是站在輿論的那一邊...
alex0 發表於 2011-4-14 12:08

噗!

你也太有趣了~

你心中的信念""認定我不會~

還要我回答違背自以為是的教育信念~

學生有沒有禮貌,社會早已經給了答案

只不過是逗人發笑的無知言論...

因為我很確定

那你確定這事件你是否無誤?????????
請再看看你68樓
-----------------------------------------------------------
聽你說的那位治療師,我肯定他的信念~

但你呢??

這個主題中的主角學生,在"站"談會現場到底有沒有如作秀立委所說的呢??

主角之一的總統也覺得沒有不"合宜"~

那為什麼作秀立委教育問政要口出呼巴掌呢??

試想,如果和學生講座的人,不是馬英九,而是普通的主講人,郭素春還會如此“動怒”痛批大學生的對禮貌品德的淡漠嗎?想必不會。所以更多的人願意相信,郭素春的言行是向上級領導諂媚示好,是“拍馬屁”,而不是要打大學生“品德教育”的“巴掌”。這讓我們不禁想起某些的喜歡在官場上“溜須拍馬”的人,他們時刻關注領導的身邊的瑣事,密切留意領導的臉色,只要發現機會,就立馬出現幫領導“擺平”,這些人往往會得到領導的“照顧”。但可惜,這次郭“立委”沒有看清“總統”的臉色,“馬屁”拍得有失水準。

你不是很注重"教育"~,立委問政教育是這樣馬屁式的問政,你認同嗎???

你願不願意貫徹自己的信念及上街替學生請命不要馬屁式的"問政"?

你願不願意貫徹自己的信念,就像三隻小豬部長不當"公眾"發言時的上街請命?
lianhouse 發表於 2011-4-14 15:17

我一直是很支持人民上街去抗議政府
重要的是有沒有雙重標準跟自以為是的為反而反...
alex0 發表於 2011-4-14 17:03

你願意嗎??
--------------
這事件中因地制宜的禮儀,那些學生們有錯嗎?

有讓總統感覺到不尊重嗎????

總統回答什麼??????

不要將僵硬的形式框框""套在自以為是的約定成俗~~!

別人在吃麵,總是有旁人在旁邊喊燙~

在現場的人沒有覺得怎樣,不在現場的人卻在指責想呼巴掌~

這邊主題的那些學生,

請問,

到底是如不在現場的立委所說是錯的,還是在現場的當事人總統的說法他們沒有錯???

這就是這篇的重點,平反正義~
---------------
就這麼簡單!!

不要再扯什麼小綠綠什麼民進黨等不是這事件的人~

要扯綠色請再開其他主題發揮~

請針對這個主題"事件"!
tpdrrl 發表於 2011-4-14 18:19
回覆  tpdrrl

唉~~條例是母法--界定公文的程序樣式,及使用方式等,所以才會有各子法針對細項加以規範 ...
alex0 發表於 2011-4-14 11:37

真是天兵
到現在還在以第1、2條來辯解
自己的連結當中也說了

民國十七年十一月十五日國民政府制定公布
民國四十一年十一月廿一日總統令修正公布全文十條
民國六十一年一月廿五日總統令修正公布全文十四條
民國六十二年十一月三日總統令修正公布第二及第三條條文
民國八十二年二月三日總統令修正公布第二及第三條條文,並增訂第十二條之一條文
民國九十三年五月十九日總統華總一義字第 09300094171號令修正公布第 七、十三、十四條條文;本條例修正條文第七條施行日期,由行政院以命令定之
民國九十三年六月十四日行政院院臺祕字第 0930086166 號令發布第七條定自九十四年一月一日施行

紅字看清楚沒,本人之前說,電子公文早已全面化了,而建築專才用什麼來回嘴?用民國17/41年公佈的條款來辯
民國82年公佈電子公文的條例及辦法補充說明
現在民國幾年了
我真替建築專才的水準感到丟臉
錯了就是錯了
還硬凹個什麼勁

第 十二 條之一(電子文件辦法之另訂) 機關公文以電報交換、電傳文件、傳真或其他電子文件行之者,其制作、傳遞、保管、防偽及保密辦法,由行政院統一訂定之。但各機關另有規定者,從其規定。

建築專才的老師沒教你看文章不能只看頭,要整篇文看完再來放砲嗎
靠,不說了
跟水準這麼差的人講法只是降低了本人的格
建築專才死不認錯就隨他爽去吧
本人不陪天兵玩了

最後回個主題

如果郭素春是認真的,她必須接受以下前提:

1、總統是尊貴的,他站著的時候,別人不能坐著;

2、長輩是優越的,理所當然應獲得尊敬;

3、父母有絕對的權利甩兒女巴掌=傷害兒女的身體;

4、跟大學生年紀的兒女溝通時,傷害其身體是理所當然的手段;

如果郭素春真的相信以上垃圾,那她顯然是:

1、相信總統是貴族、地位高於平民的反民主份子;

2、相信輩份=道德地位的盲目衛道家;

3、支持體罰的暴力狂;

4、欠缺溝通與教養技巧的失能家長;

當一個人把總統當貴族、盲目擁戴傳統道德、以暴力做為管教技巧,

又能徹底而有效地堅守自己的信念時,

其子女如果不變成奴隸或白痴,通常也得得幾個精神疾病,

所以如果你覺得兒女過得太爽、思想太獨立,

希望他們往奴隸與白痴的方向前進、或至少有個悲慘的童年,

那郭素春將是你的好榜樣!

tpdrrl 發表於 2011-4-14 19:10

是呀,反正匿名最偉大!建築專才,這不是在說你自己嘛
白紙黑字寫得清清楚楚,就硬是要凹!好啦,就讓建築專才凹吧!
反正建築專才的水準早在01就拜見過了
滿口學理學理卻無理的咖而已
然後在01被砲到不敢再進去轉跑到卡國來取暖繼續凹
建築專才就繼續沉浸在自我感覺良好的氣氛裡吧

對了,建築專才的88年premio換了嗎
一台車開這麼久也該換了吧

差點忘記建築專才是匿名的

本人真是罪孽深重
實在是非常抱歉

另外,lianhouse 兄
勸你別再和建築專才辯了
反正那個咖只是個嘴砲小藍藍的一份子罷了
要他認錯
就跟建築專才所愛的馬英九總統所說的633政策一樣
不可能會實現的事嘛
讓他一個人自爽就好了
最後沒人理他他自己會閉嘴的

最後回個主題
郭素春真是個人才
想必利委一定能持續連任到退休
lianhouse 發表於 2011-4-14 19:11

回覆 78# alex0

就跟你說了我很確定~!

噗~~~

就這麼簡單!!

這邊主題的那些學生,

請問,

到底是如不在現場的立委所說是錯的,還是在現場的當事人總統說法他們沒有錯???

就這麼簡單~~~~!!

有讓總統感覺到不尊重嗎????

總統回答什麼??????

那到底是什麼呢???

噗~~~~~~~

只不過是逗人發笑的無知言論...

??????
----------------------------------------

你願不願意貫徹自己的信念,就像三隻小豬部長不當"公眾"發言時的上街請命?lianhouse 發表於 2011-4-14 15:17

我一直是很支持人民上街去抗議政府
但重要的是有沒有雙重標準跟自以為是的為反而反...
alex0 發表於 2011-4-14 17:03

你願意嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員