美專家警告:台灣正在流失自由

frank0926 發表於 2011-5-28 07:45:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 57 16344
timinghere 發表於 2011-5-28 19:58
美專家警告:台灣正在流失自由

這一點...我萬萬不能接受...
自由時報還在啊...
民視跟三立都還在啊...
地下電台也都還在啊...
這一點...國民黨就得出來抗議了...
pantone 發表於 2011-5-28 20:04
民主自由倒退  原來還是有很多雙重標准

縣長都能夠未傳即拘  那一些學生 小百姓該如何?

何以國民黨非主流派重掌政權後 連當時國黨主流派都不敢

如此囂張的事都敢搞

見到影子就開槍?  那九層塔1棵200元 ?

再看看蘇的判決 會更加相信民主自由的倒退
SQ940 發表於 2011-5-28 20:37
哇 這邊蛆蛆好多喔
馬上就有人拉扁維拉出來救援耶
楚國國君 發表於 2011-5-28 23:35
美國,想賣武器不意外....
對他來說什麼介入兩岸成本巨大都是屁話
根本只是想推銷武器-ˇ-
bbmanex 發表於 2011-5-28 23:41
美國本來就有保護台灣的義務
老想著從台灣人身上坑錢,要賣就賣核武讓台灣有老本恐嚇中國,其他就不用了
yoyo67 發表於 2011-5-29 00:01
台灣正在流失自由,

倒不如說馬政府正在向中國看齊,

底下藍藍的言論也可以反映出來。

http://173.231.9.226/thread-1899988-2-1.html
tslichi 發表於 2011-5-29 01:08
純粹就樓主po文的部份來說:
就個人感覺,又來了又在硬塞過期品給台灣了,
而且是貴N倍的精簡閹割版之過期品!
為啥會醬子說?
沒看到最近那個一台要至少一億美金的新戰機新聞嗎?

你要賣要賺錢可以理解,大家也都嘛是要混口飯吃的我了解,啊問題是都賣給我們那種貴N倍的精簡閹割版之過期品!是怎樣?好膽你麻賣新世代戰機啊,你如果要賣新世代戰機,我他x的砸鍋賣鐵撿寶特瓶多少擠點錢給你們去花我都爽~靠

一定會有人說:人家敢賣我們還不敢買咧。
懶得說太長,留給別人噴~
ppp098 發表於 2011-5-29 01:34
我也比較贊成~美國經濟不好~缺錢這個看法~等他們有錢了又會把台灣甩開~如果他們有誠意要證明~他們不是這種想法~那就推薦我們入聯合國吧
wowbookmar 發表於 2011-5-29 07:46
台灣根本就被美國耍著玩
不希望我們靠近大陸卻又不提供我們必要的協助
反正就是留著我們礙大陸的眼
不要太依賴中國?講這個的都屁話
全世界都在想辦法要擠進大陸這個市場了
只會出一張嘴在那吠,真有辦法提你的建議阿
講一堆口頭上的漂亮話有什麼用
大陸還持有大量美國國債咧
你怎麼不說禁止大陸買你們家的國債
這就是跟為什我不喜歡民進黨理由一樣
只會批評什麼方法都拿不出來
拿個口號嘴砲一下,一樣一堆人支持
Robingetit 發表於 2011-5-29 14:37
當初大陸會淪陷,美國應該也功不可沒吧?
現在還來說三道四的,怎麼不說說你入侵伊拉克以及阿富汗的醜事呢?
只敢欺負台灣...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員