美專家警告:台灣正在流失自由

frank0926 發表於 2011-5-28 07:45:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 57 16314
0952708703 發表於 2011-5-29 22:21
我覺得台灣很自由阿!像陸販毒死刑.香港鞭刑.台灣關一關就出來了

還不是繼續賣反正利潤高

每次看新聞賣毒的還不是都那幾個!

我想台灣法令在更嚴一點台灣會更好
iancchbox 發表於 2011-5-29 22:35
又到了美國收保護費的時節了…

不期望美國賣多好的東西給我們

買了還得幫美國守第一線…

只期望別再阻撓台灣取得導彈關鍵零件以及技術了…

那還比賣飛機給台灣去硬碰硬來的有用

台灣有自保能力美國所能得到的利益比賣飛機好多了

還能去跟中共變相勒索…兩頭賺…
vv0024 發表於 2011-5-30 21:03
我有同感。只是換個方法來限制人民。以前用愚民政策,現在則是形式立法,一樣把人民玩弄於股掌之中。
moonnami 發表於 2011-5-30 23:48
美國只管賣些不齊全軍配給我們而趁兩岸的關係撈盡好處
其他的話還能相信嗎
歷史告訴我們,被美國干政過的國家沒有一個有好的下場
不是內戰就是被分割東西或南北
再對美國百依百順的話,那自己的國家還有希望嗎
amd1200 發表於 2011-5-31 00:04
唉阿~只看到一堆人在喊一堆有的沒有口號
重點是要如何改進,又一堆人在吵
卻無作為~何況是自由
hyunckel 發表於 2011-5-31 00:40
台灣正在流失自由
ada007 發表於 2011-5-31 01:37
如果合流的話
最大的好處就是可以報復美國人
讓他看看放棄台灣
跟欺負台灣
最後就是被中國人欺負```
哈哈哈
watter 發表於 2011-5-31 06:45
死阿斗仔我們自家是需要你們評論嗎
還不是想賣垃圾給我們
piko0410 發表於 2011-5-31 14:45
人家樣樣再進步,連新加坡都快要有自由了,台灣樣樣都倒退........
deschamps 發表於 2011-5-31 22:30
作为一个大陆人.我相信中国部署了导弹.不信官方说没有部署的说法.但是你们觉得中国部署在内陆的你们不知道的导弹打不到台湾么?在明处的导弹我觉得与其说是针对台湾。不如说是警告美国和日本不要介入台海.
我个人来说.每个地方的人都有选择自己生活方式的权利。我知道我这想法对于很多大陆人来说是不可接受的,但是我就是这么想的.两岸分隔这么多年,随着台湾老一辈人逐渐逝去,年轻一辈人接收着另一种‘洗脑’,什么样的环境中长大就造就什么样的世界观,周围的人都认为台湾是独立国家,那就会接受为事实而不去思考。同样,大陆人从小被教育说台湾是中国一部分,那认为台湾不可分割也是理所当然。重要的是,一种思维形成之后,还会不会去认同和接受其他的思想.这个社会仅仅是少数有权或者是有钱的人控制而已,不要跟我说台湾的民主或者美国的民主。你自己能建政党又怎么样,就算你有见识,没有资金支持你宣传 谁认识你,没有背后的交易谁会选择给你投入政治资金支持.政治都是肮脏的.不管民主或者是独裁.对于其他小民来说,养家糊口是第一位.
以上是从我个人来说,但是,从我作为一个中国人思维角度来说,台湾地理战略位置不允许大陆拱手让人,尤其是美国这种世界第一恐怖组织.不用说我立场太偏。美国对前南斯拉夫阿富汗伊拉克战争中杀死平民的数量足以让它成为最大恐怖组织,没有之一.偏偏还要摆出一副世界民主斗士的嘴脸,沙特阿拉伯跟利比亚一样独裁,你美国为什么不去打它.还不是因为沙特亲美,有石油供应.利比亚与科特迪瓦相比,发生了同样的事情,可悲在于境内的石油引来了狼.而科特迪瓦人民死多少与美国都无关.国家之间只有利益,其它都是借口.而在东亚.作为遏制大陆的重要砝码,美国关心台湾也是理所当然的.什么美国专家警告,通常都是放屁.他们只是在乎自己利益而已.我们叫台湾宝岛的同时,也叫台湾是 不沉的航母,东面广阔的海域的主权,离开了台湾是不行的.
在这种国家之间的博弈中,小民只是像我这样发发牢骚罢了,其他没有用处的.真正要关心的还是自己的生活罢.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員