美專家警告:台灣正在流失自由

frank0926 發表於 2011-5-28 07:45:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 57 16345
jetta 發表於 2011-6-1 00:05
回覆 20# dove

大大~
說話要有證據哦~
法國從來沒有說過要賣給我們飇風戰機~
而且拉法葉案牽涉到許多的人,還出了人命~
誰敢和解啊~
如果馬英九同意和解,不被你們罵死才怪~
討論事情可以,惡意栽贓,就不是討論囉~
brian9 發表於 2011-6-1 00:35
有民進黨才有自由  民進黨才是自由的象徵

美國說  台灣自由流失  是不是就民進黨流失了

美國怎麼可以不支持自由  不支持民進黨

這一定是阿共 跟 國民黨的因毛啦
yoyo67 發表於 2011-6-1 08:52
一切向中國看齊的馬政府,

對自由則不能期待。
walkman333 發表於 2011-6-1 09:01
是啊 , 台灣越來越沒有自由

現在連調製"黑心起雲劑"的自由都沒有了

以前二十年來都可以耶
angelin 發表於 2011-6-1 15:48
說到底就是我們的軍備買的不夠=民主倒退????
或許買軍事武備是好的沒錯 問題 美國真的給我們好東西?
dove 發表於 2011-6-1 23:29
我說的飆風那件事在聯合自由還有中央社都有報導
只是寫法不一樣
聯合中央兩報都寫馬英九不惜動搖國本也要幫台灣拿回公道
自由則是寫說馬英九為了怕刺激中共也怕因此邱毅仁(這是當初是他跟法國談的)會因此而被表揚而斷然拒絕跟法國的私下和解

據傳法國將以對台軍售折抵拉法葉艦賠償款項,如今卻有立委跳出來痛批這個包括購買飆風戰機等項目的「晶鑽計畫」,乃是政府高層同意了法國開出來的「喪權辱國」條件:不賠償現金,而是用軍購案中的工業合作來折抵。換句話說,必須再向法國採購軍火才能獲得這筆「賠償」。藍委指出,執政黨打著「索回佣金」的口號為大選宣傳,將之塑造成「扁任期完美句點」,但這根本是一場騙局。

原文網址: 法對台軍售抵拉法葉案180億賠償金? 藍委質疑 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2008/03/10/91-2243150.htm#ixzz1O2RgyfAB
這是當初的一段報導
teddysu 發表於 2011-6-1 23:55
我個人也覺得那篇[說法]只是一個兼任[軍火掮客] 的政客寫得一篇威脅我們多買老美武器的說帖(付保護費)... 難道我們以前付得還不夠多嗎^^? 從台灣搞了那麼多錢.有讓我們 [實質獨立] 嗎^^? 根本就是耍著台灣人在玩.賣一堆破銅爛鐵給我們當軍火.還不讓我們跟老共打仗... 這是怕被發現台灣是 [美國軍火墳場] .還是怕打起來以後變成[殺雞取卵].以後會少一個凱子國去買美國的軍火^^? 老美...應該也吃夠了吧~~" 我們一減少軍購.馬上就來施壓... 真是它x的~~"
babu~ 發表於 2011-6-2 00:07
亂說一通...
台灣連販賣毒物都自由了,怎麼沒自由?
再說,
那個沙特是什麼東東?
他說了算?
又一個為利益亂放砲的嗎??
bobton 發表於 2011-6-2 00:25
老美只是拐個很大一個灣
最終目地 要我們買他們武器
才能變自由
謝名中 發表於 2011-6-4 02:50
根本不用去理會蛇咪碗糕美國教授說辭,
因為美國講究現實面主義(國際情勢主導);
所謂民主流失.本土意識,只不過是針對對美國戰略情勢
利益上考量,還談不上檯面話,況且這根本不是近年
才有的局勢,隨便說說我們辜且聽聽罷了.

還有所有出售武器,都留很多手,說穿了根本就是收保護費.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員