宅得令女生噁心的九件事 你中槍了嗎?

Gaea258 2012-2-17 16:46:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 349 159375
haldisc 發表於 2012-3-10 20:05
以上我都沒有
不過這也是一種文化阿
宅有宅的好阿
rocklin15 發表於 2012-3-10 21:44
skypeace5 發表於 2012-2-17 19:10

哈哈....沒中槍
enjoyvideo 發表於 2012-3-10 21:52
看漫畫小說笑或是哭很正常吧~
enjoyvideo 發表於 2012-3-10 21:56
看漫畫小說笑或是哭很正常吧~
26552279 發表於 2012-3-10 23:03
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。
我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。
我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。
我只是為了每天30帖默默奮斗。
你是個美女,我毫不關心 ,你是個怪獸,我決不在意;
你是個蘿莉,我不會鳥你 ;你是個漢奸,我會報警抓你;
你是個神棍,我會拍你磚;你是個帥哥,我不會妒忌,
你是個畜男,我也不會BS;你是個鬼畜,我會膜拜。
你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,
你的道德如何淪喪,我也不為所動,
你的模樣如果太淫蕩,我會糾團海K你,
你的道德如果淪喪,我只能代替月亮逞罰你。
在這個處處都要銀幣的時代,處處可能穿越的時代,
不得不弄個牛B的數字來顯眼 ,不得不想個牛B的文字來明志 ,
于是我剪接並改編了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入。
jiunngood 發表於 2012-3-10 23:24
我宅可是以上我都沒有
好險~~~
零之幻瞳 發表於 2012-3-10 23:32
這幾項說穿了就是不認同二次元阿...
1...歌星藝人的周邊商品怎麼到處看的到?
2...歌星的舞蹈一堆人學而且還有閉著眼都會跳  是?
3...報紙都說歌星藝人很漂亮 說這話他們該被討厭?
4...所以女生把歌星想像成老公也很扯囉?
5...那對著報紙某些所謂美女圖笑的男士都變態就對了?
6...所以用藝人搞笑字眼也很討厭? (ex:某陣子的hold十分有名
7...不自然 所以所謂日文的狀聲詞都很不自然? 那其他語言呢...噁心?
8...意指其他人的稱呼就很平常 完全不會加入歌星藝人潮流影響?
9...這最有趣了 所以某藝人模仿其他藝人聲音 他們超~噁心的?
以上幾點完~全用3次元轉換就是這樣 可導引出最後問題
問:以上9點都不冒犯的人...哪裡找!?
答:.......?
江子棋 發表於 2012-3-11 01:18
第五項有歧視意味啊!!!
誰看漫畫看到好笑的內容時不會笑的?!
淫蕩這兩個字...實在是...= =
bhwt 發表於 2012-3-11 05:11
我想在日本的宅男才會有此現象吧
台灣宅男應該是追逐向AKB這類的偶像或沉迷線上遊戲居多吧
louis60313 發表於 2012-3-11 06:44
以前不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加經驗,現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把這句話復制下來

,遇貼就灌水,撈經驗就閃

手指一抖,1分到手。手持醬油,路過此貼。逢貼必頂,遇貼就回

吾劍一出,前排必屠,刀鋒所指,必以血染天際。誰人可擋戈。吾當修羅之世,已殺止殺,已血止血。粉不粉絕對不回
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員