宅得令女生噁心的九件事 你中槍了嗎?

Gaea258 2012-2-17 16:46:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 349 159391
dmgmd 發表於 2012-3-24 20:46
對這整個報導感覺很無言, 也沒有指出是從哪裡調查出來的資料,
第1項就有問題了, 動漫週邊的衣服根本就是不知所謂,亂槍打鳥,
今天如果有人穿著 馬克或是洋蔥頭的T-shirt上街,難道會讓人覺得噁心嗎!?
記者對於其中第2項是否真的知道那是什麼? 何謂御宅藝?
3,4,6,7,8點個人可以理解,但第5點看漫畫發笑有什麼問題之有?
笑的淫不淫蕩是旁觀者的意識吧? 旁觀者把主觀意識引射到別人身上的結果.
至於最後一點更是可笑, 在日本, 動漫歌曲是堂堂正正,光明正大的在KTV都可以點播的到的,
甚至許多動漫歌曲還幹掉許多歌手排在Oricon的前段...又有何模仿不模仿的問題?
只能說, 可悲的差別心態, 可憐的記者.

ai4557195 發表於 2012-3-25 14:43
偶些女生也很喜歡這些東西吧
我覺得還好啦
陶氣阿丹 發表於 2012-3-27 09:49
thats so interesting...
but that is their life style
they happy will be all
cockatricex 發表於 2012-3-30 12:35
有些行為
就算不是很宅
只要漲的很宅
都會被污名化....
adsfo 發表於 2012-3-30 15:53
還有睡衣派對耶

只要長的帥氣!!
女生就不會覺得噁心了~~
qi4rmp 發表於 2012-4-3 20:05
漫畫看到好笑的地方...笑就笑有啥關係
到KTV唱歌誰不會模仿一下歌星唱歌時的樣子..多多少少都會吧..

blue88877 發表於 2012-4-9 00:35
也還好吧,現實得不到~靠虛擬滿足阿
wzjc4 發表於 2012-4-10 13:09
排除了!!!
有夠宅的
imeshsurf 發表於 2012-4-11 12:18
還好我不宅~呼呼~鬆一口氣了~雖然宅沒什麼不對~喜歡就好~
Rossi0801 發表於 2012-4-14 18:23
還好一樣都沒有
我是陽光男孩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員