雙薪年入200萬嘆沒錢 國小師遭批「不食人間煙火」

寒林儿 發表於 2012-3-9 11:43:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 49376
shere 發表於 2012-3-16 14:25
天天上卡提諾~天天好心情
spencerlim 發表於 2012-3-16 14:31
sachs 發表於 2012-3-9 18:04
一個月保費10萬也太多了吧
年收入200萬有120萬拿去繳保費
唉.....

我也不大贊成這份告白,但是講的也是事實,有很多人會以為,裡面有幾項可以算是非必需消費,房貸是因為買房,可以不買只租吧?保險可以不保啊之類的,但是請看清楚是一年好嗎?
天空默默 發表於 2012-3-16 14:38
年收入不到200萬的人比比皆是~~哪她們小孩要如何過??
jyboy14 發表於 2012-3-16 18:16
感謝提供這些 好康的!!!!!!!!!
chenkai0126 發表於 2012-3-16 19:42
真的...不知人間困苦的.一年二百萬,只能存二十萬,其它花去那了.吃那麼多用那麼多嗎?
一個月固定開銷5萬一年六十,加上十萬保險.才七十,一個人年薪有一百三十萬的人很少很少了吧
david09 發表於 2012-3-16 20:33
Even she makes 2,000萬, she will be complaining not able to save much. You make more, you spend more.
tanksing2 發表於 2012-3-16 20:40
不知人間疾苦為何物  拿著金銀財寶當飯吃  留點廚餘給我吧
tanksing2 發表於 2012-3-16 20:40
不知人間疾苦為何物  拿著金銀財寶當飯吃  留點廚餘給我吧
m8954096 發表於 2012-3-16 20:50
這種人還能當老師 不知道它是怎麼教育國家的下一代
awei6 發表於 2012-3-16 21:05
年薪200,結果只能存20,這只代表了,你太會花了..........而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員