美容師的小心情

黎果兒 發表於 2012-3-14 13:44:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 6529
美體美容師..每天都面對著不同的客人
每天都有不一樣的工作感受
唯一相同的是:~
盡自己最大的努力保持最佳狀態服務好每一位客人
包括:~體力..服務穩定度..EQ..戒心..等等

要有好的體力才能有一定的力度紓緩客人的疲憊
要有好的服務穩定度才能讓客人每次都感受到相同的用心
要有好的EQ才能應對不同的客人
要有一定的戒心保護好自己~ 因為我是單親媽媽..不能讓自己出事

不一樣的客人帶來不一樣的心情
好的客人懂得互相尊重.心疼妳工作上的辛苦與心酸
少部份客人將妳與情色聯想.心裡認為妳不過是個在八大討生活的女子.不須要假高尚
可以在好的客人身上感受得到被尊重的溫暖...
也曾在少數客人的行為中被傷透了自尊心...

有人疼惜的良家婦女不會選擇這份工作
沒有沉重經濟負擔的女子不會願意踏進這行

客人们有些會在網路公開討論美容師的????
也有這麼一個想法:~
美容師應該也要讓自己的心聲被了解..遇到歹徒也可以互相道義通知
身為不幸福的我们都不能互相疼惜的話..還指望誰來疼惜我们?
同行不一定要相忌.就算無法當朋友也不一定要當敵人

讓美容師有良好的互動.互相疼惜.一直是個人的小小夢想
雖然知道這個夢很難圓..還是想盡一份努力

已有(39)人回文

切換到指定樓層
吃魚找茶 發表於 2012-3-14 14:13
再次拜訪..!!ㄏㄏ.
wasp178 發表於 2012-3-14 18:13
辛苦了!為單親媽媽優質個工打氣..加油
蘇小揚 發表於 2012-3-14 21:29
禁言期間造訪其他論壇~發現其實您這願望很難實現~
只能說心有餘而力不足.....[還有問我點3到哪的?~要我怎回答!]
還有不明帳號攻擊我週週跑的美容師勒~廣告文也一堆~雷區都拿來推文.....其他論壇說真的~好亂!
papawei 發表於 2012-3-14 22:02
有人的地方就少不了紛爭
真的只想好好的享受都沒有辦法
黎果兒 發表於 2012-3-15 08:11
wasp178: 辛苦了!為單親媽媽優質個工打氣..加油
收到您的加油了..我元氣滿滿...
黎果兒 發表於 2012-3-15 08:17
哈哈~這就是人性本惡嗎? 看來~我们好人幫是國寶ㄛ...
沒關係.不管他人如何..繼續當我们的好人就好了
不明帳號攻擊你週週跑的美容師...這..這也太瞎了吧?
到亞寶後..我會隱藏我的熱血..
黎果兒 發表於 2012-3-15 08:20
沒關係..當好人.當自己..不然怎麼辦呢
黎果兒 發表於 2012-3-18 06:14
FFT: 關於"包括:~體力..服務穩定度..EQ..戒心..等等"
我的體力  是自己訓練出來的
我的戒心  卻是美容師訓練出來的
F大果然幽默風趣...
不管是自我訓鍊還是被訓鍊出來的
只證明您~今非昔比
恭喜恭喜
黎果兒 發表於 2012-3-18 17:10
可以減少台面上的話題..至少我们眼不見.心就平靜...
關不了台面下的交流..我一直都清楚
在更多無數的論壇裡.難杜悠悠之口..不是我一個人能改變的!
所以一直想請大家都不忘宣導"言論禮儀"
每人都盡自己一點心意不是美事一樁嗎?
唉~很多事不該因難而不行..要不然這個世界到底會變成啥樣ㄚ?
純屬個人"夢想"~不敢強迫您也認同
當然..我也可以有另一個選擇==從此不上線看文or默默看文
我的熱血不沸騰時..默默看文應是我最好的選擇
1234下一頁
黎果兒

LV:4 遊俠

追蹤

回文

粉絲