美容師的小心情

黎果兒 發表於 2012-3-14 13:44:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 6531
蘇小揚 發表於 2012-3-27 23:07
許小喬: 咳~咳~汶大容許我發個言
汶姐!!您說的每一字每一句都清清楚楚的道出了我的心情太感動了!!
看的我眼框都熱了>.<...
這些"不成熟的老孩
"不成熟的老孩子"......我怎有點好像對號入座的感覺~
這話題好溫馨唷~我沒針對人回答~僅做個人感想發言!
當付出希望有所回報~往往因為無回應而失落~我會從[無所求]的角度出發~這樣有點小回應我也會很開心
事情往往看您從何角度看....心態轉換的過來只是您那一念之間~但跨出的首步確實不簡單~未必跟年紀智慧有關~有些是歷練與看過的事物瞬間的頓悟!
當事情牽扯到[情]往往非簡單的價值對等可一語道破~畢竟彼此心中的那把尺又不可以拿出來量........
對美容師的支持~確實是金錢~因為他從事這行業為得是生活~不是挑個體格好又持久的男性伴侶!
但是~若因為長久支持~就想要有自己代入的希望反應~我想我是美容師的話...我也會退縮唷......
我不是感情專家~只是個遊戲人間的老孩子~人生觀的話~
我是告訴自己~施比受有福~赤子之心較重要[雖然青春已離我好遠]
jimmy1210 發表於 2012-3-28 00:21
FFT: 看了美容師的回答  讓我好感動
其實呀  我想問的只有10分  美容師給我的  卻是超過100分那麼多
其實我想要的答案就是這一句-->"但可以肯定的是:~
==拍拍==
良心的建議~生日那天約美容師當面跟她說您生日~享受她當面跟您說生日快樂
若約不到~就是當天約滿都在忙~我想她就算兒子生日也可能忘記唷~更何況是您............我想~您就.......關機吧
您算淺症狀~曾聽美容師有一周約2H的老點客~每次去都說些[妳以後要嫁我唷~]
[我愛的只有妳]...有一天美容師受不了~當場把錢有禮貌的退還請他以後別再來!
結果......消費者當場下跪跟美容師道歉以後不敢了[該消費者屬高知識分子]

唉.....笑看一切~只能說~一個願打~就看另一個肯挨嗎?.......錢是買不到美容師的情~請留給美容師沒有徹底淪陷的些許尊嚴吧!
黎果兒 發表於 2012-3-28 07:51
許小喬: 咳~咳~汶大容許我發個言
汶姐!!您說的每一字每一句都清清楚楚的道出了我的心情太感動了!!
看的我眼框都熱了>.<...
這些"不成熟的老孩
終於等到有美容師上來共鳴了...我要哭了啦...
黎果兒 發表於 2012-3-28 07:52
timiny: 在下倒覺的改稱您為"黎老師"較妥當!

因為黎老師的金玉良言,讓學生受教良多啊!

況且暇以時日學生心思萬一有偏軌;

您即可嚴
很不賴的想法...
只是我不好意思當老師..因為不想老! ...哈哈
黎果兒 發表於 2012-3-28 08:10
FFT: 嘿嘿~~  美容師沒有回答我喲  換做是妳  你會記得你的老點生日  稍個訊息祝福人家嗎?
還是你也認為心中有老點  又何必在乎送給他這四個字呢?

我曉得  一樣米養
如果是我.我也不會私下傳訊祝他生日快樂...
因為我不想養客人..我也不想跟客人之間有太多複雜的關係
那一來一往的問候..不就暗示對方..妹也有意?! 但..是真心還是假意呢?
FB就是個哈啦哈啦聊天的地方..休假時方便貼個公告..
不過~如果在fb看到熟捻的客人生日..我會"公開"祝他生日快樂啦!
大孩子们都沒有想過美容師的為難ㄋㄟ
您可能只喜歡一個美容師
但~美容師有太多人喜歡..以一對眾.真的很辛苦..只好"一視同仁"呗
您要否換個角度想
美容師若沒有嚴格控管自己的感情
今天跟A去看電影..明天跟B去吃飯....那美容師乾脆改行當公關好了.您說呢?
您若知曉美容師的公關行為..心裡做何感想呢?
因為每個人都希望自己在她心裡是"唯一特別"
問題就是..老點太多..愛慕者不少..她~該怎麼辦?
我可以體會您的心情...也完全知道您的無奈
就當做..好男不跟女"嘔"..別嘔了..別生氣了..
相信我..請相信我..在美容師心裡早就不是把您當成是客人而以
她早就把您當成是很好很好的朋友..
只是她無法給您"唯一"
davidwu525 發表於 2012-3-28 14:18
F大真是一個有豐富情感的男人
就像果夫人說的
感情這種事真的介入到工作中後
她要如何面對別的客人跟你呢
再進一步想
如果真的有了感情參雜進去
你又如何面對他對別的客人的工作表現呢
套一句(那一年.......)
原來真的很愛很愛一個女生時
會希望她過的幸福快樂
所以
就把你的心好好的藏好就好
相信彼此都將仍會是朋友
而不會因為其他反而成為陌路人
黎果兒 發表於 2012-3-28 16:42
FFT: 謝謝果夫人  小喬姊姊  蘇大  J大等等前輩的留言
我曉得美容師工作的辛苦和壓力  只是說呀  我也是一個平凡的客人  很難控制自己的情緒
每當我回想起生日
不嫌棄的話來找我..我一定給您一個大大的微笑...
歡喜做.甘願受...與您共勉之~
黎果兒 發表於 2012-3-28 16:45
jimmy1210: ==拍拍==
良心的建議~生日那天約美容師當面跟她說您生日~享受她當面跟您說生日快樂
若約不到~就是當天約滿都在忙~我想她就算兒子生日也可能忘記唷~更何況
ㄟ~生日那天約美容師當面跟她說您生日~享受她當面跟您說生日快樂
這是個好主意..也可以自己帶蛋糕..美容師唱生日快樂歌給您聽
還可以一起吹吹蠟燭....
蘇小揚 發表於 2012-3-28 21:15
FFT: 謝謝果夫人  小喬姊姊  蘇大  J大等等前輩的留言
我曉得美容師工作的辛苦和壓力  只是說呀  我也是一個平凡的客人  很難控制自己的情緒
每當我回想起生日
坦白說我不知那隻字片語是否能幫上您啦~我自我診斷屬重症狀[差點又對號入座31樓的1周2H~好險我非高知識分子]
有時試著放下身段~參考看看他人意見~或許會給自己不小的成長唷!
正所謂情難枕.....誰都會有當局者迷的時候!我給您參考看看我地自我調整方式
我是選擇專注於某項休閒育樂[最好是不燒錢的....我當初就選錯了~好痛]比方說玩網路遊戲~很適合失眠時的殺時間方式~累了睡覺時就不會想任何事情嚕!
我屬工作狂類型的~所以男女情感在生活需求中佔不高的比重...我比較喜歡工作帶給我的成就感==

提外話~告訴您我也經過那種身邊女人跟我去吃飯時~
給她選地點~她說我沒主見
自己選地點~她說我大男人
結果==得到未必好~女人很難搞~若不趕時間~遇對人才好
黎果兒 發表於 2012-3-29 08:19
FFT: 耶~  J大和果夫人的建議不錯喲......
我下次就計畫帶個蛋糕去  說是要去慶生
實際上
嘿嘿嘿~~~
我要拿蛋糕砸他~  以洩我心頭之恨
我笑了...果然是個大孩子..別把人家弄哭了就好
不能來聊天嗎?..哈哈..不會收你談話費..不過要自我介紹才有此福利..夠意思吧
ps:我们的職業良心跟本能不是要帶給客人傷害..是自我保護.自我約束..
同時也保護您這種真心的友客..讓你们別陷太深而無心傷到你们
這份心意您若可以體會就不會一直認為自己受傷害了..
真正的受傷害是被美容師騙取感情.利用您的不斷消費增加她的營收.那才是真的受傷害呢
黎果兒

LV:4 遊俠

追蹤

回文

粉絲