2【ok都會了】共20題完封,謝謝大家(20100302)

apple654321 發表於 2010-2-24 22:32:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 1738
apple654321 發表於 2010-2-28 00:13
darrenfiy: 這倒是一個問題...
睡覺去~A波的晚安~是Darren的早安吧~科科~掰嚕!啟動護肝程式~^^
darrenfiy 發表於 2010-2-28 00:14
apple654321: 睡覺去~A波的晚安~是Darren的早安吧~科科~掰嚕!啟動護肝程式~^^
晚安啦~
darrenfiy 發表於 2010-3-2 06:08
45 題空白的地方沒問題,不過題目似乎有點小問題。
Mr. Lin: So we’re OK?
口語可以這樣說,我跟朋友聊天也會這樣說,不過這是錯的文法。
So are we OK? 或 So we're OK. 才是正確的文法。

至於題組 48-50... 真的很像 ESL 的學生寫出來的文章。
我個人認為這篇文章寫的很不好,不應該拿來當教材。
真搞不懂出題的人,明明這麼多英文文章可以用,幹嘛一定要用這種爛文章?
隨便去 CNN 也可以找到一堆不錯的報導...

文章開頭就有兩個錯:
第一,"Nigger"才是帶有貶意的髒字,
"Negro"不算髒字,跟"Black"差不多等級。
真正有禮貌的說法是 "African American"...

第二,題組裡面說的 "Black English" 應該是 "Ebonics" 才對,
雖然也有人說 "Black English",不過那才真的帶有貶意!
http://en.wikipedia.org/wiki/Ebonics

這兩個簡單的東西都可以寫錯還敢拿來做題組喔?真欠扁。
apple654321 發表於 2010-3-2 06:23
darrenfiy: 45 題空白的地方沒問題,不過題目似乎有點小問題。
Mr. Lin: So we’re OK?
口語可以這樣說,我跟朋友聊天也會這樣說,不過這是錯的文法。
So are we OK? 或 So we're
太強了~
評論超精彩~
這些題目一題要150元....沒記錯的話....(不全同一個人出題)
原來....有些都亂出~
我的心碎了~但還是要繼續學((掩泣...
(A波愛演,演完了~噗噗~)

繼續下一份~
darrenfiy 發表於 2010-3-2 06:28
apple654321: 太強了~
評論超精彩~
這些題目一題要150元....沒記錯的話....(不全同一個人出題)
原來....有些都亂出~
我的心碎了~但還是要繼續學((掩泣...
(A波愛演,演完了~噗

好久沒看妳演戲了,還挺懷念的。XDDD
apple654321 發表於 2010-3-2 06:32
darrenfiy:

好久沒看妳演戲了,還挺懷念的。XDDD
你可以去看我以前的文章~
超愛演的~
「我們這一家」這個系列...雖然沒幾篇....
不然還有我跟小米蟲跟大蘇的亂掰文~
自己覺得~都還蠻爆笑的~嘻嘻!