4【ok都會了】共15題 -- 完封^^謝謝大家。(20100307)

apple654321 發表於 2010-3-3 07:03:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 2210
darrenfiy 發表於 2010-3-7 16:56
apple654321: 今天A波腦袋有裝一台卡車吧!   卡、卡、卡
咀嚼一番,有一些了解了。
謝謝 Darren sir ~的教學
嗯嗯,咀嚼後要吞下去喔,可別吐出來了~ XDD
apple654321 發表於 2010-3-7 17:00
darrenfiy: 嗯嗯,咀嚼後要吞下去喔,可別吐出來了~ XDD
正在消化兼回味中~_~a
apple654321 發表於 2010-3-7 17:15
darrenfiy: George’s life would have been really different if he had not met Terrisa years ago.
喬治如果在幾年前沒遇到泰瑞沙的話,他的生命會變得完全不一樣。

前面
所有「不可能發生的」假設都一定要用過去式。

這句話可以解釋為,
「與事實相反的」假設都用過去式?
darrenfiy 發表於 2010-3-7 17:21
apple654321: 所有「不可能發生的」假設都一定要用過去式。

這句話可以解釋為,
「與事實相反的」假設都用過去式?
妳要這樣解釋也可以啦... 不過不一定是「相反」阿。
我的相反也不是超人吧... XDD

妳可以說如果太陽從西邊升起...
也可以說如果太陽從南邊升起...
也可以說如果太陽從北邊升起...
這些都是用過去式。

但是如果妳說:
如果太陽明天繼續從東邊升起的話我就要努力學英文。
這裡就要用現在式,因為這個「如果」是有可能達成的。
kumquat 發表於 2010-3-8 07:42
apple654321: 最後兩題不一樣。
嗯~~!
這兩題所選的答案其實詞彙型態一樣都是prep和vt.vi皆可用!
只44是因句首有個and連接詞.......皆屬同語句所以選用beyond....而history釋為記錄.經歷!...超越了它六十五年的歷史記錄....
若選among則釋為在它的六十五年歷史中....

另45同字的現與過!別於欲表達的意思!sold已在八十個國家銷售了!
sell是表示~在八十個國家中銷售
sold表過去有在八十......!sell表現今有在八十.....!而 sold過去式會比較長用於對價式的表達.....如...This watch  sold 500 dollars這隻手錶賣了500元...He sold me his pen..他把他的鋼筆賣我了...
EATMAN 發表於 2010-3-13 01:33
唉喲  我還沒被退學喔
老師別當我ㄟ
apple654321 發表於 2010-3-13 01:42
EATMAN: 唉喲  我還沒被退學喔
老師別當我ㄟ
這裡沒在當人的~~
呵呵~~
apple654321 發表於 2010-3-13 01:42
EATMAN: 唉喲  我還沒被退學喔
老師別當我ㄟ
這裡沒在當人的~~
呵呵~~
EATMAN 發表於 2010-3-13 01:51
apple654321: 這裡沒在當人的~~
呵呵~~
why not to sleep? 這樣對ㄇ?
看不懂對不對  哇災拉  我的英文慘兮兮
自行英翻中 為啥還不睡...
apple654321 發表於 2010-3-13 02:05
EATMAN: why not to sleep? 這樣對ㄇ?
看不懂對不對  哇災拉  我的英文慘兮兮
自行英翻中 為啥還不睡...
因為精神還很好~~~
剛剛才發現~
卡國的論壇有學英文的專區~
在挖寶XDD