王建民與小三Cyndi邱親密照曝光 哽咽開記者會公開說明

海神Poseidon 2012-4-24 11:57:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 267 70750
yufa6236 發表於 2012-4-25 11:41
個人私德的問題不影響打球的實力,AROD當初不是跟瑪丹娜,還不是一樣領高薪,老虎伍茲也還不是一樣,現在一樣嚇嚇叫,所以還是期待建仔在球季上有好的表現
yang.juing 發表於 2012-4-25 11:49
個人覺得不管怎麼說,都是錯.
雖說可以原諒給一次機會
但只能說太不應該了
唉,真的是有錢的男人就會亂搞嗎?
yang661130 發表於 2012-4-25 12:36
yang.juing 發表於 2012-4-25 11:49
個人覺得不管怎麼說,都是錯.
雖說可以原諒給一次機會
但只能說太不應該了

唉,真的是有錢的男人就會亂搞嗎?
----------------------------------------------------
+1+1~
只因"阿民哥"有錢,不用煩惱經濟.......要煩經濟就不會有小三來煩~
200分的女婿!!!!!!!!!
........有錢就是200分~沒錢就是 -200分 ~
wilson6212 發表於 2012-4-25 12:49
我是要看他打球的
他怎麼打炮不關我的事
台灣媒體的這些新聞我也沒興趣!!
miou 發表於 2012-4-25 14:17
建仔不對,這個小三也不單純...
52235223 發表於 2012-4-25 14:28
因為太多的關注一下子全壓過來
使他喪失本心
就像我喜歡的一本小說"半仙闖江湖"
裡面有一段描述我很認同
"裡面是說一個修練有所神通的修道人(喇嘛),入人世間傳道修練,卻因為凡塵誘惑太多一時喪失本心
反而用所練神通為惡(誘拐女信眾),結果墮入修羅道"
上面所說既符合現實世界,也可引伸此次事件
他是有本事有能力的人,卻社會大眾給於他太多的名望,而這名望帶來了責任和一大堆的誘惑
因此喪失了他的本心,
事實上也沒有甚麼大不了,不過就是一位大家努力塑造的英雄墜落而已

不過~大家要注意,我們還有一位"豪"小子,我們一樣可以支持和加油,但不要過猶不及,
不然在下一個英雄還沒塑造出來之前,就又一位英雄墜落了
py198619 發表於 2012-4-25 14:29
這女的長的不怎麼樣耶
應該可以找到更好的吧

男人真的蠻賤的
kinggx 發表於 2012-4-25 14:34
一定還有隱情,最好一次說明白,不然跟彭恰恰一樣會更糟!!

zardfan 發表於 2012-4-25 15:23
不管是台灣還是世界的明星不管是體育明星,還是演藝明星,都一樣沒有自制力~
反正發生了再說吧!看來以前小時候的公民與教育還是很重要!
heybaby789 發表於 2012-4-25 15:34
這是哪家媒體的照片阿.....小孩子不是應該要保護它打馬賽克嗎QQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員