王建民與小三Cyndi邱親密照曝光 哽咽開記者會公開說明

海神Poseidon 2012-4-24 11:57:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 267 70749
motest 發表於 2012-4-27 00:26
沒啥關西的~男人嗎總是犯點小錯~之錯人改就好
Nic5413 發表於 2012-4-27 20:13
連建仔也闖不過這一關
哀......男人啊......
1949t 發表於 2012-4-27 23:50
很可惜 好男人形象完全破滅
我不懂怎麼有人可以這樣做
難道真像是某人說的
JUST犯了全天下男人都會犯的錯嗎
不可理解
但是還是給建仔一次機會吧
我相信他比那個某人好多了
jfuiuk 發表於 2012-4-28 14:16
古諺云:飽暖思淫慾.古今皆然..凡夫俗子有了金錢地位搞這些都在所難免...要不是一大票人喜歡搞造神運動,把單純的運動員神格化.又怎會如此..人家只是球打得好.私下怎樣是人家的自由...就像會讀書的學生不見得操行就一定優良一樣嘛~
任意封神造英雄的結果,就是造成這些運動員凡是都要小心謹慎的過日子
唉~以前所謂英雄,是那些救國救民.打擊侵略者或真正能造就人們福址的人物
現在沒有戰事..加上無可救藥的官商勾結.權貴爛官惡人當道..
人民找不到心中的依靠..所以只能抓幾個運動員來稱之為光.謂之為神.封之為英雄了
jackychen0432 發表於 2012-4-28 23:48
就公眾人物而言~王建民是個勇敢的人了~
比起那些躲躲藏藏的與睜眼說瞎話的人~好上太多了~
a901340415 發表於 2012-4-29 03:43
做錯事情 只要勇敢的站出來認錯 大眾是應該改他機會的!!! 加油
wzcg 發表於 2012-4-29 09:47
就事件本身來說  外遇絕對是最糟糕的行為
不過因為他是良好形象的公眾人物  所以給大家的震撼也就更大
然而棒球歸棒球  私生活是私生活
私領域的事情就讓他自己解決吧
我依舊期望他在球場上能夠繼續加油
zerg 發表於 2012-4-29 13:13
真的是精神錯亂了.....可惜呀....
但換個角度想想...換成是你咧...
genq 發表於 2012-4-29 20:25
一個運動員的責任只要精進自身的球技即可
一個職業運動員並非單純代表球技已在運動員的頂端
更深一層的責任是滿足球迷的期待與實踐球迷對棒球的夢想

身為職業運動員又背負台灣之光的王建民
難道只能退縮到運動員的階段嗎?
這樣能符合球迷的期待與夢想嗎?
只不過是龜回一個運動員本應要做的事
基本上大家會有那麼多的討論
已經很明顯的
王建銘此舉已傷害了許許多多的球迷
也破壞許多人對棒球的夢想
az0857305977 發表於 2012-4-29 21:57
不太好的事 但家務事 外人無法去管
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員