誇張 立委出奇招 「禁辣妹賣酒」民眾批:若禁會減樂趣

Ethandd 發表於 2012-5-3 15:03:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 47134
yins15 發表於 2012-5-4 20:28
賣酒應該沒罪吧 有罪的是那些喝酒鬧事的人
mark9816 發表於 2012-5-4 21:24
高醫人之恥= ="
跟當時公佈病人病歷的那個傢伙一樣= ="
當立委當到腦袋有洞喔= ="
慧星 發表於 2012-5-4 21:34
草韋 發表於 2012-5-3 16:46
我看乾脆"一不做二不休"算了,台灣禁止販賣菸酒不是更好,兜了一圈!我看那個立委應該之前被老婆抓包跟酒促妹 ...

如此修法,那不如把全部的道路都封了就不會發生酒駕了!
haur 發表於 2012-5-4 22:38
我想這應該不是賣酒的問題吧....
而是喝酒的人本身就應該要有這類的常識了
有喝就不要開車,請沒喝的人載吧,
如果都有喝的話,是否就應該搭計程車了

這樣的話是不是連車商也不能賣車? 因為車會撞到人...

物品本身沒有問題,問題是在使用者吧~
只是個人的小小淺見~
wiiman998 發表於 2012-5-4 23:23
立委你管錯地方了吧???

哪招  國民黨崩壞了喔
jennn 發表於 2012-5-4 23:29
廖 x x 立委頭腦真天才
應該修憲  國家不得販賣汽油  因為汽油會害人家燒房子
賣酒會還人出車禍
賣湮會得肺癌
賣豬肉會害人膽固醇過高  腦充血

國家有這種材料真是悲哀
16883 發表於 2012-5-4 23:43
立委要禁止辣妹賣酒,民眾就表示會減樂趣,那要是請一些「對不起民眾」的MM來賣酒,結果會怎樣?

這句話有梗................
kingsnake1977 發表於 2012-5-4 23:44
有本事~~~有帶把的話~~~禁酒~~~禁止公賣局賣酒~~~禁止生產~~~~~不要欺侮那些酒促妹妹~~那個錢不好賺~~站得累死~~還要被虧~~還不一定有人買~~~~~~我真的很不想用靡去污辱12生肖~~~沒能力~~~沒政見~你就躲起來就好~~沒事找事~~找弱勢團體欺侮~~妳真的很行~~~
n.n 發表於 2012-5-5 00:03
這麼空閒去立這種法規
會不會太閒了?

交通問題、貪污啦一大堆
還有很多該改的還是改一改先
高國倫 發表於 2012-5-5 00:16
高速公路一年也不少人因車禍死亡的
那要不要把高速公路封起來不給開ㄚ
又是一個頭痛斷頭腳痛切腳笨提議
既然想出這種方法
去多吃豬腦補補腦袋吧
真不知道裡面裝的是什麼