屏科大學生反映便當吃不飽 馬挨諷:何不食二盒?

Davidaa 發表於 2012-5-7 13:18:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 324 47288
笨芋頭 發表於 2012-5-7 21:25
PPT的留言時再太好笑了  馬總統每次都來這套!!
p712345678 發表於 2012-5-7 21:29
我只能說這根本跟大陸媒體對楊淑君做得事情一模一樣
媒體不把完整的對話播放出來,然後一句話以偏蓋全
只強調這句話,誤導大眾
這不是媒體該做的事情
而是要以實報導

看新聞不一定每件事情都是正確的
每件事情都要經過懷疑,然後再去驗證事實
這樣才有資格去評論
別發些廢話浪費資源了
張任 發表於 2012-5-7 21:40
牠根本就不知道人民的痛苦...真搞不懂為什麼牠還能賴在這個位置不走
1101jojo 發表於 2012-5-7 21:40
沒錢吃飯手機狂換遊戲狂玩的時候就有錢了
leogygy 發表於 2012-5-7 21:45
台灣真的太自由了.票選的總統被罵成這樣.
總統也要管好大..便當 油價 水電 房子...
總統真的要管這麼多嗎?
如果真的都要算在總統頭上. .
那請問我的車太小了..可以幫我變大嗎?
我只能說言論太自由.
國內不團結怎麼對抗外敵.永遠只會被欺負..

真是無言...  本人無政黨色彩..那些網軍你們繼續吧..

認真了就真的輸了
古德利 發表於 2012-5-7 21:49
當總統真的不需要太高的智商

大概60就可以了吧
randalcO. 發表於 2012-5-7 21:53
哀...阿九兄,你真的是住在天龍國的人阿

想想百姓是怎樣生活的
john0115392002 發表於 2012-5-7 21:57
抹茶丸 發表於 2012-5-7 15:28
依然是媒體錯誤引用,應該說是媒體惡意引導,這種手法雖說很無聊,但是卻最能達到效果,很明顯的可以看到這次馬 ...

那幹麼要政府~~位啥國外景氣還沒這麼差~~台灣差成這樣~~這是大環境嗎?
stc003 發表於 2012-5-7 21:57
這篇所謂“和不吃兩盒”的新聞,已被証實是惡意篡改的不實報導(請參閱:http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS ... shtml#ixzz1u3p94lM4) ,不明白為何還要用此錯誤的標題在此發文。
bowet 發表於 2012-5-7 21:57
我想很多選馬皇的人現在一定很想哭吧~完全不知道問題出在那~錯誤的政策比貪汙還可怕~唉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員