屏科大學生反映便當吃不飽 馬挨諷:何不食二盒?

Davidaa 發表於 2012-5-7 13:18:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 324 47167
風詩 發表於 2012-5-7 22:36
唉....................

不知該說甚麼了...

難道我家兩個小鬼頭
要在這種領袖的帶領下渡過孩童時期
joschiu 發表於 2012-5-7 22:49
還好他真的有想一想才回答
caffeine1135 發表於 2012-5-7 22:54
我感覺不到馬式幽默......
只覺得我們的總統感受不到人民的心聲,
要改革國營事業卻要拿一般民眾開刀有點不合邏輯...
husandy 發表於 2012-5-7 22:59
之前在媒體前面吃便當根本是演戲的
不知道現在便當一個多少嗎?
居然還說吃不飽,那就吃兩個
上班族吃兩個便當就破百了
馬英九是暈了嗎?還是太久沒演吃便當了?
小野猴 發表於 2012-5-7 23:02
哈哈~~~何不吃美牛?
何不吹冷氣?
何不看病去~~
抹茶丸 發表於 2012-5-7 23:02
bb0915 發表於 2012-5-7 17:45
就算真的就字面所說,'' 你是忍著餓?還是再買一盒? ''

用意為何?

說真的,我不想跟你吵,因為根本沒什麼護不護航的問題,要說我是網軍也好,有時候一些想法已經植入了一個人的心中,再多些什麼只是辯解~
抹茶丸 發表於 2012-5-7 23:05
wahowbing 發表於 2012-5-7 21:13
有錢的繼續有錢~~沒錢的找木炭自殺~~

有錢的炫耀有錢~~沒錢的小心賓士撞~~

這跟誰當總統沒問題,資本主義的社會本來就是這樣,有錢的萬萬歲,沒錢的沒人理~
ivan1966 發表於 2012-5-7 23:07
請總統回答問題要先想清楚
不要不食人間煙火
davidchung4 發表於 2012-5-7 23:07
中華民國中央選舉委員會在2012年1月14日21時54分(臺灣時間)宣布開票結果,馬吳配以6,891,139票勝出,當選中華民國第十三任總統、副總統,得票率51.6024%
無言~只能期盼逆風高灰
抹茶丸 發表於 2012-5-7 23:09
john0115392002 發表於 2012-5-7 21:57
那幹麼要政府~~位啥國外景氣還沒這麼差~~台灣差成這樣~~這是大環境嗎?
...

差成這樣?那你應該去跟大陸比比看了,不是說硬要跟不好的比,自己今天的命全跟自己的努力有關,有人說公務員吃爽爽,但是那是他們自己努力拼來的,看看其他失意的人,有幾個是真的努力打拼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員