屏科大學生反映便當吃不飽 馬挨諷:何不食二盒?

Davidaa 發表於 2012-5-7 13:18:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 324 47182
街口 發表於 2012-5-8 00:41
還以為台灣知識份子夠聰明 . . .

一個扭曲的報導也可以將大家搞得義憤填膺

我肚子"很"餓的時候也可以吃2個便當啊

跟馬英九還是陳水扁當總統一點關係都沒有

媒體為何不將問題導回原點

國際物價的問題是馬英九可以決定的喔

如果

國際物價一直漲 消費者端不能漲

請問下一個跟馬英九哭吃不飽的是哪一個行業 . . .
75alan 發表於 2012-5-8 00:51
那為什麼不吃三盒才會更飽啊總統~~
pizpipi 發表於 2012-5-8 00:54
1. 我看不出馬皇臉上有何笑意?
2. 我沒聽到「為何不買第二個便當?」
3. 「那是你就買第二個?還是就忍著餓?」然後同學大笑.... 我想到某校長在演說時,講到非洲難民的生活時,同學全部大笑...

馬皇做得好不好是一件事..
國民有沒有素質是另一件事...

很難笑得出來的新聞...
sydg332dts2 發表於 2012-5-8 00:56
candyshophung 發表於 2012-5-7 23:43
喔喔
那我了解了 在學校唸完書
去工地找39元便當吃 一定吃的飽 因為工人都吃的飽了 你怎麼可能吃不飽

你的邏輯是不是有問題阿...你想要吃海鮮就一定要去海邊嗎?

學校旁邊不一定有39元便當 但肯定有60元便當夠你吃

物價漲這是不能改變的事實,但假如你要執著於60元能不能讓你吃飽?

我想物價再漲個一成你也還是能吃飽

還有你說以前60元便當吃的飽 現在吃不飽這點,物價上漲是沒錯

但便當店只會換菜色而不是給你少一半份量

你以前吃的飽現在吃不飽只能歸咎於你的胃被稱大了

ssspy 發表於 2012-5-8 01:01
唉~~!管他是藍是綠,只要真的好好做事而不是做秀都好.不過可能很難因為都要顧慮到以後的選票
gn641113 發表於 2012-5-8 01:03
馬英九骨子裡就是瞧不起台灣人才會耍這種幽默
asbb01 發表於 2012-5-8 01:12
a112708816 發表於 2012-5-7 15:43
這麼低級的錯誤
真佩服他

說出這種話的居然是我們的總統有點無言
他薪水這麼高怎麼會體會老百姓的生活
說出這種話的居然是我們的總統有點無言
他薪水這麼高怎麼會體會老百姓的生活
TianZ 發表於 2012-5-8 01:12
吃不飽?那你需要再多吃一個便當,還是就忍著餓了?

應該是好心想慰問
啊不過厚,那些為反對而反對的
講什麼都能曲解
馬英九最好是繼續笨下去
這種洞都有辦法跳下去
真是蠢到靠北
joeway 發表於 2012-5-8 01:15
完全與基層民眾脫離的總統,真是沒救了
b8910042 發表於 2012-5-8 01:15
感覺字面上意思又被過度解釋...@@"

應該有地方花同樣的價格可以吃的比較飽...不要一昧覺得自己受委屈...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員