屏科大學生反映便當吃不飽 馬挨諷:何不食二盒?

Davidaa 發表於 2012-5-7 13:18:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 324 47178
w15029 發表於 2012-5-7 23:10
馬式幽默....哼哼...好難笑唷
我只覺得這位真的是不知人間疾苦的"高"官
jack76 發表於 2012-5-7 23:13
屏科大~校園真的很大~努力學習~將來才有機會吃的飽
k076144 發表於 2012-5-7 23:15
體會民意都是說假的...

其實,總統可以是笨蛋,但是總統的團隊必須很厲害...

但是我們的總統是笨蛋,行政團隊也只會騙...
w84910 發表於 2012-5-7 23:15
哈哈哈哈哈
我們的臉書總統又是漲油電又是說笑話
真的是很厲害唷
shl01714 發表於 2012-5-7 23:18
真的是在上位者不懂民間疾苦。選人真的最怕選錯人
candyshophung 發表於 2012-5-7 23:19
剛剛看了一個回應
又是一個何不食肉糜
學費太貴 就學貸款就好啦
貸款不用還喔
唉~~~
圍裙 發表於 2012-5-7 23:19
平常心看待!任何政黨都一樣的,只是說法和處理方式的不同!
uu660415 發表於 2012-5-7 23:20
馬:這位同學,你有使用智慧型手機嗎......
同學:有阿,我還很愛用國貨,H牌的.....
馬:那你絕得沒吃飽,事怎麼回事了嗎....
同學:靠....露屑了....
僅僅博君一笑......
但是,我想問的是,事同學你胃口大,一個便當是真的吃不飽,還是人人都跟你一樣呢?.......
gn02046563 發表於 2012-5-7 23:21
學生是問他問題,他將問題丟回去這能算是回答嗎?
馬總統吃飯都免費的
哪會了解我們人民吃飯吃不飽再買一個會增加我們開銷
但是開銷增加薪水不增加才是最大問題
要是在買一個便當這麼簡單問題就算是回答有必要問他嗎?
希望能在回答問題時候請他明確回答能不能解決不要用反問將問題丟回來
candyshophung 發表於 2012-5-7 23:22
sydg332dts2 發表於 2012-5-7 18:11
唬爛嗎...逢甲60塊炒飯加個飯 能吃到讓你不舒服,物價漲是漲 但還不至於60塊讓你吃不飽 便宜有便宜的吃法, ...

哈哈 在屏東唸書為了吃的飽還要跑去台中
不錯喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員