屏科大學生反映便當吃不飽 馬挨諷:何不食二盒?

Davidaa 發表於 2012-5-7 13:18:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 324 47190
henrychang333 發表於 2012-5-8 05:31
馬皇在高位享受,哪能知道小老百姓的辛酸!!

只求他能早點覺悟,不求他能替我們做事,因為他實在無能!!

但求他不要興風作浪,做出不當政策!! 可憐一下我們辛苦的小老百姓吧!!
andy3388an 發表於 2012-5-8 05:46
看新聞有人就是喜歡看開頭的幾個大字而已
不會去分析這新聞真正的內容
新聞喜歡這樣吸引鄉民去看
鄉民也喜歡被這樣的頭條吸引

與其看TVXS或X立
那我到不如去看動物頻道
至少還會長見聞~
skybear59 發表於 2012-5-8 05:50
感謝689萬人選出來的火星人~~~~
聽他這樣回答就知道一切答案的背後是什麼樣的思維了...
走了個貪來了個昏君~~~國民黨造出來的神..水準果然低落..
吃2個便當就解決問題了嗎.....白X到了極限
8067779 發表於 2012-5-8 07:32
高官位居太久了
不知名間百姓的痛苦
漲價物一直漲
負擔越來越重
真是無法喘息
可悲ㄚ可悲阿
GoldenPun 發表於 2012-5-8 07:36
悲劇了 ... 怎麼會有這麼多人選這種人當我們的總統 ... 感覺上隨便選一個人 ... 就算不一定做得好,至少也不會比他差了 ... 大家快點聯署罷免唄 ... 。
ssboss8687 發表於 2012-5-8 07:48
a112708816 發表於 2012-5-7 15:43
這麼低級的錯誤
真佩服他

皇帝當太久了,看不到民間疾苦.
黑旗一戶 發表於 2012-5-8 08:19
重點不是要他多吃一點便當吧,少漲一點吧
easteve 發表於 2012-5-8 08:33
說實在的,我真是覺得斷章取義,有時候文字就能殺人,我真是深深認同,新聞播出時如果仔細看,你會發覺他只是想關心學生,因為份量不夠,那麼他是因此需要買第二個,還是就讓他肚子餓,明明是想瞭解並且關心的口吻,卻被有心人士操弄,台灣真是可悲阿。
f26c26 發表於 2012-5-8 08:36
反應慢.....回答不正確
應該回:
1.吃7分飽比較健康。
2.我要查一下,學校的伙食為何60元吃不飽。同學,這問題我ㄧ定給你滿意的答案。
dannyjr 發表於 2012-5-8 08:48
現在物價真的漲了, 便當價格沒漲, 可以裡頭的料卻縮水了.
馬總統那段話, 似乎有被斷章取義之嫌, 從影片中看來,
他好像是想要了解那位學生吃不飽時該怎麼辦,
他說這段話時表情是嚴肅的, 後面應該還有對話.
有人知道全部的對話是什麼嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員