屏科大學生反映便當吃不飽 馬挨諷:何不食二盒?

Davidaa 發表於 2012-5-7 13:18:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 324 47192
ukukk 發表於 2012-5-8 11:14
很明顯的可以看到這次馬總統的發言不當,對於原意的解釋應該真的就如字面所說,'' 你是忍著餓?還是再買一盒? ''

不過看看報導的媒體是 '' 三X '' 就一點都不意外~

個人觀點,物價漲再正常不過,看看現在的大學生,一堆人沉迷高消費享受,卻計較小花費的人多的是~
et1200 發表於 2012-5-8 11:14
只能說,在位者永遠都不會知道老百姓的痛苦。
什麼都漲,就是薪水不漲。
要漲之前也看一看你們的政府單位在費用使用上是多麼的浮爛。
沒有錯馬英久是很清廉,但是我們都希望你的清廉和能力是可以擴大到所有的公務人員。
而不是只有你清廉就行了。
gy2922257 發表於 2012-5-8 11:24
馬總統是在開玩笑??如果是..真的很不好笑...
如果不是..那..馬總統真的該換個身份好好的反省了...
peters-hsu 發表於 2012-5-8 11:29
我倒覺得提問的學生很沒水準
如果提這問題可以上新聞
那提個我沒機車,我坐車要兩段票,我買鞋要多少錢。我早上早餐要吃豆漿可是豆漿店離我家好遠

我住北部
只知南部物價比較低
相信南部60元便當因該還可以
要吃飽當然是自己想辦法
找便宜一點。量多一點
不然
總統要幫你找嗎??
那總統也幫我找一下,哪一家豆漿店離我家最近,最便宜,最好吃
dj00161 發表於 2012-5-8 11:35
我咧!這就是台灣選出來的總統嗎?乾脆直接回答偶去吃台塑的牛小排比較飽吧!真的是白X!
isomg2 發表於 2012-5-8 11:45
看了他新聞內容雖然中間有一小段沒聲音~
不過最後他的確有說
"你現在有需要再吃ㄧ個便當嗎"~
csitee84 發表於 2012-5-8 11:47
ukukk 發表於 2012-5-8 11:14
很明顯的可以看到這次馬總統的發言不當,對於原意的解釋應該真的就如字面所說,'' 你是忍著餓?還是再買一盒?  ...

請問3件事.   
第一.今天這件事  只有"三X" 獨家報導嗎??   
第二  這是公開的事情未何無法公評?
第三 一個便當50,60元  這是一般的行情,跟高消費無關!!!

所以樓主  賣來亂了~~  當一個總統  跟當一個名嘴所講的話是不同格局的!!
a469486 發表於 2012-5-8 11:57
馬說:你是忍著餓?還是再買一盒?
不是,何不食兩盒
但重點是,學生就只有60元!!!
趴趴熊30 發表於 2012-5-8 12:16
通貨膨脹是每個國家都會有的,但薪水也都會跟著調漲。
我們通膨,薪水不漲,能活嗎?
死馬英九,要是有錢買兩個便當,誰不會買?
54469 發表於 2012-5-8 12:18
如果選一個不知人民疾苦 不能苦民所苦
還常講冷笑話取笑的總統
也只有吃苦當補了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員