屏科大學生反映便當吃不飽 馬挨諷:何不食二盒?

Davidaa 發表於 2012-5-7 13:18:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 324 47197
lionwun 發表於 2012-5-8 14:39
那是 馬先生 對人民生活無感, 人家跟他說一個月電費要 2~3萬 ,他的回答是 "有沒有 330度 ", 跟工總開會 人家跟他反應"萬物齊漲",他回答 "有嗎? 那些東西漲?",  真的無感到極點  --何不食肉糜---
08845678 發表於 2012-5-8 14:42
=紫夜= 發表於 2012-5-8 13:40
你不能這麼說啊
錯誤決策導致物價嚴重波動
你有錢~你可以再多買個便當~

通膨這種經濟因素是不可能沒有的...只要有買賣就一定有通膨...
grimacexmm 發表於 2012-5-8 14:55
漲吧漲吧~薪水沒漲 荷包日漸消瘦
鋼盔人人會戴頭大擠一下就過去了
改革的方案在哪裡別讓我失血又失望阿
aos261 發表於 2012-5-8 15:09
25元3菜飯湯飲料吃到爽 ...我的學區幸福多了 請屏科大學生跳出來講吧 看看是不是吃不飽 我同學在那記得之前跟我說50就吃的很飽了
城子 發表於 2012-5-8 15:51
哈哈
之前竟然沒看到鄉民講
何不食二盒?
wcp6956 發表於 2012-5-8 15:54
能有如此白痴的回答真是服了他了.

如果口袋裡有錢,我當然不會讓自己餓到.

但薪水漲的速度就沒你們這些沒腦沒體感的官員的無知比啊.

學生的重點在那他都聽不懂...

再過幾天又要就任了....

天啊..台灣的未來真會被他敗光了...人民還有什麼希望靱.

如果可以選擇我的稅金可以不幫他們這些官員買單...

我真不想繳錢到國庫給這些無感的官員用....每個都嘛是肥官..
rickyfu1978 發表於 2012-5-8 15:54
學生當然要便宜又大碗的的美食,如果能花最少吃飽是最好了.
但是馬總統說出這種有點失格真的.
aspillin 發表於 2012-5-8 15:57

因為我錢都拿去買挨鳳,唉配,繳通話費上網費...沒有多的錢可以買第二個便當,100元吃麥當勞套餐也沒吃飽,星巴克咖啡150也喝不爽
ktn151510 發表於 2012-5-8 16:40
被扭曲了談話吧 這什麼社會 一堆亂源唯恐天下不亂 我看小馬你下台好了 看看會不會因為換綠黨上任 大家薪水都漲 民生都降 完全是綠色的新聞
joven 發表於 2012-5-8 16:53
也許是他的幽默
但孰不知卻是人民的苦處
他根本就不知道啥是庶民與缺錢
一路走來並非跟你我一樣都只求三餐溫飽而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員