屏科大學生反映便當吃不飽 馬挨諷:何不食二盒?

Davidaa 發表於 2012-5-7 13:18:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 324 47201
skaterlu 發表於 2012-5-11 22:08
先不論真實的情況到底是如何…,
看完後…不得不幫馬總統擔心一下,反面消息呀!
foe123456987 發表於 2012-5-12 01:02
沒看清楚就在評論
每次都是被媒體牽著鼻子走
台灣人民的平均素質實在是......
唉.........
請別連內容都沒搞清楚就發言
媒體的解讀不一定是正確的
同學:「以前便當菜滿滿的,現在一個五、六十,可是菜卻少少的。」
馬:「你需要再多吃一個便當,還是就忍著餓?」
人家講的話明明意思是問你在健康跟金錢之間該如何抉擇
同學問的再多,人家也不知道你是吃完一個仍然很餓
還是已經稍微有飽足感了?

難道媒體的角度就是你我的角度?
有腦袋的別跟著同一媒體的屁股跑
他們只會把你引進死胡同,讓你不知道"思考"是甚麼東西
以後就只會被新聞記者奴役

maybefine1 發表於 2012-5-12 08:30

天氣這麼冷...為何民眾穿的衣服那麼單薄...要受風寒之苦...??

便當菜那麼少..為何民眾不再多叫一個....要挨餓....??

馬真的是四書五經好的不學...通通把壞的學進去...
x7793482 發表於 2012-5-12 10:17
抹茶丸 發表於 2012-5-7 15:28
依然是媒體錯誤引用,應該說是媒體惡意引導,這種手法雖說很無聊,但是卻最能達到效果,很明顯的可以看到這次馬 ...

何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;那你為何不吃兩個呢?怪大學生?當你沒錢的時候,你也可以吃第二個啊!!!!!!!xdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd看來你也是個惠帝吧,不知民生疾苦的高級人阿
x7793482 發表於 2012-5-12 10:23
foe123456987 發表於 2012-5-12 01:02
沒看清楚就在評論
每次都是被媒體牽著鼻子走
台灣人民的平均素質實在是......

你已經看到眼前的事實了,為何還要否認呢?"台灣人民的平均素質實在是..."是怎樣????是因為你不是台灣人所以來這裡亂吠嗎?
影片非常的清楚,分明就是在問民生問題,你都聽得出來,難到馬統聽不出來嗎?解釋越描越黑,看事實吧,還是你根本沒看影片???
抹茶丸 發表於 2012-5-12 13:11
x7793482 發表於 2012-5-12 10:17
何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何不食二盒;何 ...

對於閣下的評論我不予置評,我的立場也認為馬總統他發言有問題,但是你看到別人有一絲與你不同的意見就大肆批評,這代表你是遷怒,話說到這裡為止,願你將來能好好管理自己的情緒~
x7793482 發表於 2012-5-12 14:33
對於閣下的評論我不予置評,我的立場也認為馬總統他發言有問題,但是你看到別人有一絲與你不同的意見就大肆 ...

我只是複製貼上而已,我打的字其實不比你多阿WWW
x7793482 發表於 2012-5-12 14:37
對於閣下的評論我不予置評,我的立場也認為馬總統他發言有問題,但是你看到別人有一絲與你不同的意見就大肆 ...

好吧我承認我只是在找個人抱怨一下而已,那不知閣下胸襟有沒有這個廣闊可以讓我這個小小庶民抱怨一下呢?
kakuya 發表於 2012-5-12 15:02
吃不保事你家的事啦
跟我馬皇有啥關!

這樣對嗎?????????????????????????
autounion 發表於 2012-5-12 15:05
馬總統都吃一個五百的便當
當然不明白為什麼一個60元的便當會有吃不飽的問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員