屏科大學生反映便當吃不飽 馬挨諷:何不食二盒?

Davidaa 發表於 2012-5-7 13:18:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 324 47199
huangkuo11 發表於 2012-5-12 17:24
只能說天高皇帝遠
不知民間老百姓的疾苦
attalong2001 發表於 2012-5-12 20:59
可以買兩盒
會吃飽 但買一盒就覺得很花錢ㄌㄚ
哪有錢買兩盒
calkai 發表於 2012-5-13 00:32
對!!!
都不要漲價,大家都不用花錢,生意人都虧錢賣你東西最好,然後,大家都不用工作最好!!!大家都倒了,你們全部去做公務人員,看你哪來的薪水。

這就是現在的大學生跟民進黨的愚民謬論,買的便當吃不飽,也要總統幫你想辦法,手機卻是一個比一個用的還好,在泡沫紅茶打牌的時間 也不少,上Facebook的時間更多,唯獨念書的時間最少!!!
物價漲,沒錯,政府有責任!!!教育失敗,沒錯,政府有責任!!!! 但自己沒有謀生能力,自己最有責任!!!

現在的大多數大學生,我說大多數不是全部,我相信有優秀的,但全都到了爽爽的台積電與宏達電了吧!!
不會也不會找資料,不會也不問,每天只想要出去玩,只想要Facebook,能力比之前的高職生沒好多少,卻又自以為大學生很了不起!!!沒工作,剛好而已!!!

便當吃不飽,不會去找白飯免錢的自助餐店多吃點。便當吃不飽,不會去7-11買個便當再加關東煮的湯!
便當吃不飽,不會晚點去買自助餐,叫老闆算便宜一點。
沒有錢,暑假不會也不想找辛苦工資高的工打,全都想要天天打爽工!!!爽工錢少,廢話,剛好而已!! 想當年我們暑假打的是焊接工啊!!
一堆方法可以想!!!
這種問題也拿出來問,也難怪吃不飽了!
00002418 發表於 2012-5-13 04:45
ddrew 發表於 2012-5-7 16:21
讀大學了不起?
玩四年 還要父母養四年
都大學生了 要學習獨立

讀大學了不起? 這跟吃一個便當吃不飽有關嗎?
玩四年 還要父母養四年 這跟吃一個便當吃不飽有關嗎?
都大學生了 要學習獨立 這跟吃一個便當吃不飽有關嗎?
懂得自己賺錢 才會了解父母的辛苦 非常同意,但是萬物齊漲,是不是馬總統也要說,怎不兼兩個工作啊?嘖嘖嘖...

00002418 發表於 2012-5-13 05:03
calkai 發表於 2012-5-13 00:32
對!!!
都不要漲價,大家都不用花錢,生意人都虧錢賣你東西最好,然後,大家都不用工作最好!!!大家都倒了, ...

你似乎沒有看到別人在過苦日子喔??
多少家庭一個月扣掉必要支出後只剩不到10000可以吃東西的,你知道嗎?
物價會漲是正常,但是像現在這樣漲,正常嗎?很多東西漲了就回不去了....
政府有去徹底檢討改善中油台電真正虧損的原因嗎?卻要全民來承擔
本來日子還過得去,現在要我縮衣節食還不能罵,罵了就說是綠營的,
天啊,真的是被騙不怕的...
真搞不懂怎麼會選出這種總統!

00002418 發表於 2012-5-13 05:15
小亮哥 發表於 2012-5-7 17:41
再這幾段回覆文~我發現有人把他往政治議題說~學生回答我覺得沒啥錯~他只是反應物價的不平衡給予馬總知道~這 ...

有些人就是聽不懂,
都已經告訴他結果了,
他還在耍嘴皮!
kiki6587 發表於 2012-5-13 08:42
其實是問法不對,應該直接說物價上漲便當一個太少太貴吃不保,現在變成好像搞錯問題了
doku 發表於 2012-5-13 11:36
這是個非常典型的綠營反馬政治化媒體手段,當然只是想搞臭馬英九而已,讓一小票深綠口頭爽爽罷了~~
tlinux 發表於 2012-5-13 22:51
沒有這麼離譜啦
只是反映出大家都很在意
而且願意討論
這樣很好
ced_free 發表於 2012-5-13 23:04
對啊,吃兩盒就好了,這有什麼不對?胃這麼大就多塞點嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員