屏科大學生反映便當吃不飽 馬挨諷:何不食二盒?

Davidaa 發表於 2012-5-7 13:18:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 324 47147
sam5241 發表於 2012-5-7 15:44
錯誤報導 根本沒有討論的必要吧~
aiforever 發表於 2012-5-7 15:45
只能說政治議題真的很敏感,希望總統能做好自己的事情,為民謀取福利
urtony 發表於 2012-5-7 15:50
看總統府出來澄清的,跟報導無二致,不知道何來錯誤報導?

網軍護航的太明顯了吧...
hw912012 發表於 2012-5-7 15:52
薪水多漲點,便當縮水沒關係

但是薪水沒漲..............
小溪蝦 發表於 2012-5-7 16:03
騜應該回說"那怎不吃200元的便當呢"
herogods001 發表於 2012-5-7 16:06
應該要回 吃不飽 怪我囉?

小亮哥 發表於 2012-5-7 16:12
依各便當~也許他是那麼不起眼~但是大家有想到嗎~依各小康家庭~依各月收入才都少~學生的零用錢才多少~有的人省吃檢用多的是~但是~背後的辛酸誰知道~依各便當50~100元可以買兩各~問題來了~60元買依各剩下40元~能買依各便當嗎~好就是買不起便當~再買一各麵包~這樣可以吃的飽~但是~晚餐呢~依各學生一年的零用錢跟大學讀書的注冊要花多少錢~一年就要十幾萬~要是有兩各孩子呢你說這部是依各家庭很沉重的經濟壓力嗎~埃~天高皇帝遠~馬總看到了嗎~可悲~可歎阿~
doku 發表於 2012-5-7 16:16
這個學生不是有單純像草履蟲的腦子,就是別有用心的綠營政治預備隊學生~~~

吃一個不能飽的便當?!
哪家便當讓你吃不飽??怎麼別的學生都吃得飽、吃得愉快,偏偏你吃不飽?

連流浪狗都知道--撿剩肉、骨頭,都要流竄到飲食街、夜市,還能挑三揀四,吃得肥滋滋的~~~

真是奇怪的學生~~~
ddrew 發表於 2012-5-7 16:16
屏科大學的其他學生也吃不飽嗎?
這學生為什麼要跑去買一個吃不飽的便當來吃?
我自己本身是外食族
三餐都外面買來吃
還沒碰過吃不飽這件事

現在的大學生連吃個飯都不會自己處理
然不成還要政府拿台灣納稅人的錢
在屏科大學旁邊開個免費吃到飽食堂
給他吃爽爽嗎?

大學把幾個妹玩四年 在當不到一年爽兵
就要企業老闆把他當人才用
找不到工作就要政府負責
現在連吃個便當也要政府負責

kta0619 發表於 2012-5-7 16:19
晉惠帝:何不食肉糜

結果 老婆操持國政 西晉八王之亂

法國瑪麗王后:麵包買不起不會吃蛋糕嗎?

結果:法國大革命時被送上斷頭台

馬XX:那你有買兩個嗎?
結果:689萬說讚...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員