屏科大學生反映便當吃不飽 馬挨諷:何不食二盒?

Davidaa 發表於 2012-5-7 13:18:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 324 47150
jae197512 發表於 2012-5-7 17:20
現在什麼都漲!
  所以...學生便當吃不飽!
即然宗痛馬要我們學達人省油省電!
那當然連便當錢也要省囉!
以後騎車出門改加水!
不吃便當改喝水!
真是吾皇萬睡呀!
alan1qaz 發表於 2012-5-7 17:20
果然是媒體的曲解
每次都這樣
已經不意外了
大學生中有錢的一堆
花大錢省小錢
不理解
wjjh01 發表於 2012-5-7 17:34
牛頭不對馬尾........
馬英九真的懂我們人民的痛苦嗎?
人間疾苦阿~
這麼明顯 說 是物價上漲!!
卻回 你是吃不飽 怎麼不吃第二個便當!!
哀~  苦命的都只有我們百姓
fersehen 發表於 2012-5-7 17:35
口憐的呆丸狼,不是選個會污錢的總統,就是選昏庸的馬惠帝。台彎會被藍綠兩黨玩死。唉!
louydo 發表於 2012-5-7 17:35
媒體斷章取義的能力早已經不是新聞,
不管你怎麼說,他們總有辦法揶揄你!
說你種種不是,只差沒跟你說叫你下台而已。

電價還沒漲,店家就先漲,到底是誰比較黑心?政府?店家?
我們總是對自己很寬容,對別人很嚴苛....
air1208 發表於 2012-5-7 17:36
那位大學生的意思
才是被府院黨團誤解了..
沒有瞎了眼睛的民眾
反而是很了解..
都不夠錢吃飯了?
哪來能吃第二個?
偉大的馬先生永遠都吃得飽飽的..
花得爽爽的..
當然不知道...

而且到現在還是有"死忠"的支持者在護航..
馬先生搞到有點民不聊生了
還是有一堆瞎子看不見..
聾子聽不到..
應該建議偉大的馬先生頒獎給他們....
獎項為"含苦含淚死忠不二支持馬的偉大黨員"..
ordocodex 發表於 2012-5-7 17:36
78j 發表於 2012-5-7 17:05
對阿~~你說的很有道理
我也認同你
這些大學生真是的吼~~

你前面只提到家裡小康的供不起兩個小孩唸書
所以我說吃不飽可以打工不是嗎
況且唸書可以去申請就學貸款阿
難道這不是政府的政策嗎?
還是你覺得要政府直接掏現金才叫有幫助?
你這想法跟那些茶來伸手飯來張口的大學生有何分別?

覺得零用錢不夠吃不飽可以打工
覺得學費太貴可以申請就貸
你可以再想想大學生還有什麼壓力可以讓你覺得唸不下書活不下去的??
麻煩再想清楚點......
for2393 發表於 2012-5-7 17:37
08845678 發表於 2012-5-7 15:01
吃不飽是你的問題... 還是你以為別人都是你的保姆..要讓你吃到飽死??

說那什麼話,你多看看新聞好嗎?他想說的根本就不是吃不吃的飽的問題!!!!
78j 發表於 2012-5-7 17:38
alan1qaz 發表於 2012-5-7 17:20
果然是媒體的曲解
每次都這樣
已經不意外了

對阿~~你說的沒錯
像我有一個同學阿~超有錢 都不屑吃便當
都吃麥X勞 一餐一百多 這種有錢人才能念大學阿 對吧

像有一些大學生家境清寒 要打工繳學費 又要擔心吃不飽
這種人ㄚ就不要念大學了阿 幹嘛那麼辛苦~~
馬也是用心良苦啦~~ 真搞不懂大家幹嘛一直怪他

他是要做人種淘汰啦~~窮人趕快淘汰消失~~
有錢人留下 留精英就好 減少台灣人口~~ 這樣資源消耗就沒那麼快~~
好偉大喔~~~~我這麼支持他就對了~~~
小亮哥 發表於 2012-5-7 17:41
再這幾段回覆文~我發現有人把他往政治議題說~學生回答我覺得沒啥錯~他只是反應物價的不平衡給予馬總知道~這沒錯阿~為何偏偏有人把他政治化~還說成他是綠軍\這也太扯了吧~要是今天依各這麼簡單的議題問答都不能說不能反映~這像自由國家嗎~老百姓原本就是有權說話~這不對嗎~請單純的說社會議題可以嗎~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員