躺著去應訊 葉少爺到底傷在哪兒? 應訊不到半小時就想1百萬交保?!

Jayden 2012-5-7 15:38:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 22623
smile0204 發表於 2012-5-8 00:02
7年真的太少~~應該加倍 至少可15年以上~~做錯事就乖點  被整是應該   挨打要站穩
xp543 發表於 2012-5-8 00:03
葉少爺...................

無言了
manson0117 發表於 2012-5-8 00:06
這社會就是有那麼多的垃圾!!!!!
撞死人就說不是故意的???
很像喝醉酒開車是合法的一樣~
這樣的人還要讓"牠"活嗎?????
-
如果我有錢一定雇00去殺了他~
alex_wen1 發表於 2012-5-8 00:06
讓人想起兩顆子彈....加工過的受傷
JYST 發表於 2012-5-8 00:09
台灣的怪象....
有錢判生無錢判死....
包包龍 發表於 2012-5-8 00:12
這些有錢人要養對方一輩子都不是問題..重點是有辦法給他應有的制裁嗎?我看很難
chengkaihuang 發表於 2012-5-8 00:18
E04
裝死~~一開始有本事在那邊秋~現在就不要裝死~~
打悲情牌是吧~~
whale0117 發表於 2012-5-8 00:21
我們能做什麼呢???
還是一直罵他................
法律會因為這樣而有所改變嗎????
唉.........................酒駕.
gn03208096 發表於 2012-5-8 00:27
根據蘋果日報最新報導文章中..有網友(Eden Bc Huang )回覆說到:https://docs.google.com/file/d/0B6_Fna5wxDBwT2lrbHB6Tl9SWEE/edit
第124頁,據說那位「葉錦堂」就是葉冠亨的爸爸

在這之前就有新聞提到葉爸爸是高雄知名連鎖當舖老闆...看完論文後..不得不猜想或許「葉錦堂」就是葉冠亨的爸爸...
boyce6751 發表於 2012-5-8 00:28
葉媽:「大家都知道他不是故意的,這次真的是一場意外,今天如果是我兒子喝醉去欺負人,像Makiyo一樣去欺負人,那這個孩子,我做媽媽的我就真的要自責。」
態度很惡劣
Makiyo之前已為自己的是道歉了
家屬也原諒Makiyo
葉媽卻要刻意提Makiyo想拿他當擋箭牌
哭的很假
哭的時候還會停頓
像在想怎樣才有利
我覺得錯錯在他媽媽太縱容他兒子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員