躺著去應訊 葉少爺到底傷在哪兒? 應訊不到半小時就想1百萬交保?!

Jayden 2012-5-7 15:38:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 22614
Lymoney 發表於 2012-5-8 19:05
幹嘛脫產????
葉少爺自己名下有財產嗎????
1.撞死人的是葉少爺...他已經成年,將來法院判賠償也是以葉少爺名下財產為主....有錢是老爸..
2.葉少爺怕的不是賠償吧...以此人嬌貴的程度,就算是坐半年牢都不能接受吧..
何況酒駕致人於死...依刑法185-3條,是一年以上七年以下有期徒刑...也就是輕判也要一年...他大概不願意吧..
現在要擔心的是此人願意去坐牢嗎???????父母忍心嗎?????
會不會消失在台灣比較重要吧...
屆時..不用坐牢...不用賠償......

MA案是速審速決...不知此案會拖多久........會不會比照辦理...

wantrv 發表於 2012-5-8 19:40

錢真好用!

躺著去應訊 葉少爺到底傷在哪兒? 應訊不到半小時就想1百萬交保?!
fishing_boy 發表於 2012-5-8 21:12

媒體與網友串連硬起來
讓葉家知道
不是有錢就能耍酷 耍賤
abcxx 發表於 2012-5-9 09:36
高雄長庚醫院7日指出,葉冠亨在4月26日由其他醫院轉到高雄長庚醫治,他的左大腿和膝蓋有粉碎性骨折

真是鬼扯蛋,粉碎性骨折絕對是站不起來,骨頭都碎了,哪有可能站得起來?
jasonqqr 發表於 2012-5-9 16:00
如果真的要比,人家MA小姐只是打人而已,你們是殺人耶!

不管事有心還是無意,釀災就是釀災了,不要想規避責任!
Baphomat 發表於 2012-5-9 22:38
這些有錢人的背後都有著深懂法律的人幫忙,當然最後一定照著劇本拿錢交保。
lenovos10e 發表於 2013-8-22 18:02
thank you for sharing the news.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員