躺著去應訊 葉少爺到底傷在哪兒? 應訊不到半小時就想1百萬交保?!

Jayden 2012-5-7 15:38:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 22925
sisabon 發表於 2012-5-8 14:43
wl02298735 發表於 2012-5-8 11:18
那位啥她們不讓葉媽去上香呢,
連給人一些彌補的機會都沒有
這叫啥?

以下屬個人看法:

1.事發之後無悔意。葉母兒子撞死人了不告訴他,葉少爺自己八成也沒關心,不然出車禍撞到人都不問嗎?
2.頭七當日葉家無人現身。媒體去醫院,葉母說要等兒子傷好再出面,而1/5的新聞畫面中葉少爺看似正常,與兩天後出現在畫面上慘兮兮的樣子恍若兩人。

光這兩點,我個人就不會願意讓他們上香。許家人自己都心知肚明:「我們不配合葉家人做『目的性』演出」
cityspeak 發表於 2012-5-8 14:55
看了這麼多天的葉少爺 我已經無言了 台灣的法律到底在哪 有錢人就可以為所欲為嗎
timinghere 發表於 2012-5-8 15:00
只能說:
葉少後台硬

想想當初國父的孫女因為坐於後座沒繫安全帶,發生車禍而死
某些立委就馬上跳出來說要立法

再對照現今酒駕情況!
沒一個立委敢出來說句公道話,
台灣人的命,賤啊 
葉家勢力,看來連立委都不敢大聲吐氣了啊
心之船 發表於 2012-5-8 15:19
這麼輕鬆就交保...看樣子後台很硬喔...
前前後後差異那麼大..撞完車一點傷都沒有...
進醫院就一堆傷跑出來..真的有夠會裝的...
不是說什麼膝蓋粉碎性骨折嗎...納為啥包的是頭..你膝蓋長頭上嗎...
那為什麼還可以站著..真當大家都瞎子嗎...
ryumono 發表於 2012-5-8 16:00
躺著去應訊 葉少爺到底傷在哪兒? 應訊不到半小時就想1百萬交保?!

看到版大所提供的
照片 前後  
前面  坐著  頭部沒傷
後面  在被採訪時  突然頭部有傷  貼幾個膠布
還說  躺著說之前沒意識  !!~

真的像很多版友講的  ~~~
演戲的嫌疑很大!!
遇到問題  不認真去解決  
還花那麼多心思  裝可憐  
甚至於演戲  !!~
真的很難讓人感覺到你們的誠意!!~
h364 發表於 2012-5-8 16:06
呵,我猜他們不用脫產吧?

葉家應該比我們小老百姓更 "相信" 台灣的司法~(苦笑…)
kkandrew 發表於 2012-5-8 16:08
人渣一個,根本就是完全有人指導的在演戲,台灣司法對這種人沒法度

最快的方法就是,喝瓶酒開車把他撞飛....
sydney1979n 發表於 2012-5-8 16:10
臭俗仔葉少爺實在太假,輕傷還躺著應訊,果然有錢就是大爺丫
ktn151510 發表於 2012-5-8 16:44
有啥好討論的 酒駕肇事幾條命 唯一死刑都無法撫平悲劇的結果 還有啥好講
GY2012 發表於 2012-5-8 16:56
政論節目的名嘴們請發揮你們的專長

開始轟炸吧...

法律不醒.媒體醒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員