躺著去應訊 葉少爺到底傷在哪兒? 應訊不到半小時就想1百萬交保?!

Jayden 2012-5-7 15:38:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 22888
e323304 發表於 2012-5-8 01:19
太廢物了!!!有錢就能這樣嘛 !!有錢就能不知道喝酒不能開車嘛= =
天理何在
iohiway 發表於 2012-5-8 01:35
少爺之所以為少爺
就是因為
手不能提
腳不能抬
如今~小小擦傷~就有如奇異果不小心被草梅壓到
呵呵~
真的是~包金又包銀啊~
wowfeng 發表於 2012-5-8 02:39
以前 常常說 法律之前 人人平等 現在法律只保護有錢人.有錢小屁孩都能亂說 用告 告死你們..
skyeystar 發表於 2012-5-8 02:55
頭部傷的不輕可以帶這種運動帽??
還真的是第一次看到,
演戲也要演好一點吧,
醫療用網帽還可以讓你"保護頭部受傷的地方"的紗布跟大家say hello!!
導演和道具組人員....
通通0分!!
XXXXXXXXXXXXX 發表於 2012-5-8 03:08
交保金額應該根據加害者生活水準成正比...

這種敗家子反正家有錢

不管再多錢相信溺愛的爸媽都拿得出來的
charles0726 發表於 2012-5-8 03:14
慈母多敗兒

幹,你兒子怎麼就不會斷個胳膊缺條腿?
沒天理...............
Grok 發表於 2012-5-8 03:20
我相信因果循環的道理,希望許家人能節哀,也希望許小妹妹能平安順利長大。
至於葉男、葉家、葉父母,我則無話可以對他說,希望以後不要因果報應的時候才在懺悔。
w8978668 發表於 2012-5-8 04:06
kevin1331 發表於 2012-5-8 00:46
怎麼會有這種人渣,都快可以比上陳水扁家族了~

連這都能和陳水扁有關? 你是吃到馬英九的口水嗎?
f0037 發表於 2012-5-8 05:38
真想喝酒來去撞他... 反正喝酒撞死人也沒罰多大啊!?!
那不如就喝酒看到他就撞一撞! 這種人渣死於酒駕, 我想應該會有很多人拍手叫好吧?!?!
垃圾祝你哪天被酒駕撞死! 幹你媽的B
terran0461 發表於 2012-5-8 06:52
我想,如果那天葉少爺撞的是一群飆車族
他現在應該會走的跟飛的一樣,不見人影了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員