躺著去應訊 葉少爺到底傷在哪兒? 應訊不到半小時就想1百萬交保?!

Jayden 2012-5-7 15:38:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 22890
jokerbomb 發表於 2012-5-8 11:40
才一百萬 葉爸爸打個哈欠就賺到了
http://www.appledaily.com.tw/app ... e/20120508/34212964
看這新聞就知道跟法院說好了 不然怎會早準備超過百萬準備繳錢 = =
rovkon 發表於 2012-5-8 11:43
真不知道他家的來頭是多大
有些媒體還可以配合他們來演出
還來幫他們說話
掮客 發表於 2012-5-8 12:34
有時候社會上也是需要私法制裁的~~~
這時就覺得那人是英雄!!~
ph6123456 發表於 2012-5-8 12:54
一切合乎程序
這應該是那些檢調的標準回答吧!
Nic5413 發表於 2012-5-8 13:18
果然有錢有勢就是待遇不同
保釋金一百萬不到半小時就湊齊
葉家果然財力雄厚
鬼島的法院有錢判生無錢判死
batimo 發表於 2012-5-8 13:55
酒後飆車型形同不特定殺人武器.台灣的法律對其刑責過低~
表現好關幾個月就可以出來....繼續飆!
是不是該有好的方法保護那個小妹妹~
萬一她再出意外,會不會連用錢解決的事,都省了~
last9966 發表於 2012-5-8 14:00
                          慈母多敗兒   

這完全是被寵壞的小孩     而且一開始明明就沒事  到偵訊就成了起不來了   還真好笑
tony3133 發表於 2012-5-8 14:12
真的是有錢啊!半小時拿一百萬! 錢錢錢錢錢! 可憐的被害人啊!這件事過一段時間大家就忘了~留下家屬永遠的痛~~~~~~~錢啊!使人沉淪啊!
cdr9879527 發表於 2012-5-8 14:18
我看連媽媽也進去好了 就近照顧咩 都這麼寵了 要是怕近去腳開開的被歡迎 那媽媽..............
alvahsieh 發表於 2012-5-8 14:28
真的超會演,明明傷勢就沒有嚴重到需要躺著出院

啤酒真的只有喝一瓶,但是威士忌、XO 喝不少瓶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員