馬英九是真的清廉嗎? 還是個性使然,不敢貪而已?

小呆呆123 2012-5-11 11:59:02 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 8694
突然想到陳水扁還曾經減薪1/2,馬英九至今沒有哦! (雖然沒有說總統該減薪啦!) 之前一位網友kuso的說, 馬總統常說,苦民所苦,因為現在人民還不夠苦,所以他還沒啥感受吧! 為何對於官員們的福利 (為何官邸的水電費須要用納稅人的錢來付? 一直想不通? 他們在家時,真的還在想著國事嗎?) ,也是一樣"雖千萬人吾往矣! " 的態度呢? 所以我突然想到,馬總統是真的如我們想像的清廉嗎? 又或者他只是怕死愛面子,不敢貪而已.....所以他想擠身有錢人的策略就是....讓更多人沒錢就好。
單選投票, 共有 313 人參與投票

投票已經結束

24.60% (77)
52.72% (165)
22.68% (71)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(108)人回文

切換到指定樓層
abcxx 發表於 2012-5-11 12:33
減薪1/2,國家省百萬卻被貪污了幾十億,這樣做法,你覺得更好嗎?
hask520925 發表於 2012-5-11 12:37
他是真的個性如此~~~!看也知道,要是他想貪。何處沒有油水?況且他要是一個虛假的人!將自己的薪水1/2算什麼?才多少錢啊!
他就是認為自己規規矩矩,該領的就是我合法所得!不必矯情做作。不會都看表面啊!難道要向啊扁一樣。搜刮光了!才說我自己降薪!~哈~~~拿長補短喔!
steven666g 發表於 2012-5-11 12:45
官邸的水電費應該是從以前就由國家支付吧

可以上書總統府建議以後要由該官員自己支付

你文中是指你喜歡總統貪汙,但是要減薪一半就OK?

有時候心存偏見,只會看到別人不好的地方

所以才會掀起對立

我很不喜歡阿扁,跟一些偏激的人

認為別人可以貪我們也要貪,孰不知時代在改變

他們已經變成他們心中討厭的那種人了

螢光筆 發表於 2012-5-11 12:50
馬總統是神人嗎是聖人嗎...NO
所以啦只能說隱藏的太好了
或者等下次民進黨執政才能挖出些秘密囉
小呆呆123 發表於 2012-5-11 13:00
steven666g 發表於 2012-5-11 12:45
官邸的水電費應該是從以前就由國家支付吧

可以上書總統府建議以後要由該官員自己支付

阿扁的錯是多數人都承認的。可是不代表馬英九就是對。就像說官邸的支出從過去都是這樣,也不代表這就是對的政策。您以為我沒寫給總統府嗎? 哈! 除了電腦自動回函外,根本就不鳥....(我想抗議的人應該也很多啦, 輪不到回覆我吧!  Ps.我是投藍的, but 現在的我後悔< 當然,這不代表我一定就要改投綠> )....台灣除了藍綠以外, 更重要的是該要有是非黑白!
warj 發表於 2012-5-11 13:42
台灣現在政客要說誰不貪
那根本是在騙人
只看貪了之後懂不懂得擦嘴
會貪的人總有辦法把它變合法收入
台灣有哪位政客敢讓人查明所有財產金錢流向
若有人敢被查那我承認他是真的清廉
若不敢只會口頭上的清廉
那台灣只要沒被查到貪污的都可以算清廉了
台灣會被爆出來的都還只是冰山一角
真要查大概政府會癱瘓吧
bruce210david 發表於 2012-5-11 13:53
ㄏㄏ  表面功夫感覺做的不錯 應該也存了不少錢吧
survivor0000 發表於 2012-5-11 14:07
他貪不貪我真的不知道 不過到目前為止沒被發現 證明他有可能嘴巴擦得很乾淨 或是他真的沒吃!
挖恩係狼 發表於 2012-5-11 15:32
哈 說不定早就在貪了

只是人民不知道而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員