日本46歲大叔慾娶20歲妙齡女~年薪700萬太低?

Cantara 發表於 2012-5-22 16:23:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 35687
日本一個交友網站最近真是炒很火熱~~一位46歲的日本男子發佈了一條結婚諮詢帖~~詢問對象是20多歲的妙齡女性~~內容如下:

翻譯如下:

本人今年46歲,看起來像三十左右,年收入700萬(日元),工作輕鬆穩定,身高176,離過婚無子,不吸菸,喜歡看電影,運動神經良好人緣一流,曾被公司內部女性告白無數次,性格開朗成熟穩重不易動怒,家住兵庫縣父母皆逝無需照顧。現在想找一個20歲女性結婚,固向20來歲的女性群體問下這個夢想可能實現嗎?

該帖發出之後立即引來了女性的海量回覆,並且基本被全盤否定。

其中代表性的回覆有以下幾條:

不可能,年收入700萬並不高啊。

還得看儲蓄啊,46歲年收入才700萬的話很難養小孩。

不好意思,雖然看起來年輕力壯,不過還是先解決46歲700萬年收入這一問題吧。

老爹,看清現實吧,積蓄呢?房產呢?遺產呢?

小女今年34,我也想說句不可能,都46歲的人了怎麼還想些有的沒的。

可以看出,市面上的不管是年輕女生還是上了年紀的女性都很看重收入問題。對此,又引來了網友們的紛紛評論:

問20來歲年輕女性為何有34歲大媽跑出來發話?

年收入700萬養不起孩子不可能吧!!!

老實說從大小姐變成家庭主婦,然後還每天跑外面吃西餐的話確實養不起小孩

我不是在袒護這位大叔哈,知道現在這時代女生嫁個年收入700萬的有多難嗎

公立學校校長每年才800~900萬啊,這些死老太直接下地獄得了

700萬還嫌低?那直接別結婚孤獨一生得了!!還有這位大叔,有被那麼多女性告白隨便選一個不就成了

這男的有夠爛,不過那些女的更賤

也就是說46歲男性想攻略20歲女性只700萬是不夠的是吧

年齡相差20歲不是問題,娶中國姑娘吧,那邊女生喜歡成熟男

真可以說是笑料百出………………

再看看這個吧↓↓↓

已有(64)人回文

切換到指定樓層
m368483 發表於 2012-5-23 01:35
緣分到了就是你的 其他都多餘的

命中該如此就如此!!
偷油偷米 發表於 2012-5-23 22:49
年收日700萬日幣
生活品質差不多是
台灣月收入6萬左右

確實如果有房有車無貸款
有點小存款的話
可以輕鬆過活

但是如果還要繳房貸車貸或租屋
也沒什麼存款的話
會稍微比較吃緊一點

白毛貓 發表於 2012-5-24 07:03
這樣的薪水算不錯了吧

看來現在的社會不論哪個國家

愈先進的話年輕人愈眼高手低

糟糕阿
kods2auo 發表於 2012-5-24 11:03
七百萬日圓到底算不算是多阿
看起來好像不少的感覺阿
ichbinmaus 發表於 2012-5-24 11:40
日本物價比台灣高,雖然買房子可能比台灣容易。

主要要看住的區域!
darsk7983 發表於 2012-5-25 00:57
結婚前都會問 房子呢?...存款呢?....車子呢?

這3高是男人的惡夢...所以才很多人都取外籍新娘..
ohyes1203 發表於 2012-5-25 16:22
不錯啊,這算是微婚啟示的一種嗎?如果有照片會更好啊~~~
bruce210david 發表於 2012-5-25 16:38
ㄏㄏㄏ 那還是活在台灣好 日本真的物價太貴了
leejrlee 發表於 2012-5-25 17:58
可憐的大叔,好好學中國話,轉貼在中國的論壇上吧

SHE唱的,全世界都在學中國話,中國的新娘,現在正國際化...

話說,以前也常常聽說台灣女孩去歐洲某國留學,後來就結婚的故事

每個女孩都是國色天香,嫁的老公也都是年逾花甲,台灣女孩以前也是大量外銷阿

已開發的國家都有對外籍新娘的需求,未開發的國家永遠都在出口女孩...

隨著台灣的沉淪,或許某天該文就貼到PTT 了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員