日本46歲大叔慾娶20歲妙齡女~年薪700萬太低?

Cantara 發表於 2012-5-22 16:23:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 35695
bluewest 發表於 2012-5-25 21:45
年收700萬日幣
換算台幣月薪六萬
在台灣養一個家...如果有小孩的話...感覺頂多收支平衡吧...
25361019 發表於 2012-5-25 22:20
日本的消費算頗高吧??

如果省吃儉用   一個人還過得去吧?

可是要照顧家中長輩....

20多歲的年輕女性應該不太願意吧= =?

只能跟這位大叔說

有人跟你告白   就試著交往看看吧...

或許真的會遇到真命天女

svensven1064 發表於 2012-5-26 05:24
如果他年紀30多...年收入700萬日幣應該找的到對象...
如果46歲了,應該就要7000萬才找的到吧...
20080512 發表於 2012-5-26 11:23
先瞭解1.為什麼離婚,2.為什麼被公司女同事告白無數次卻不選她們;這位男性本身有什麼不為人知的問題吧!
boyi3764 發表於 2012-5-27 13:12
被告白好幾次

可見喜歡他的人很多

為什麼還要徵婚呢?  難道跟他告白的都是歐巴桑
ytjacin 發表於 2012-5-27 14:01
700萬日圓收入(約月薪六萬台幣), 以日本的消費水準來看, 算是普通級以上~ 單身可, 結婚就再說了!
vampire0417 發表於 2012-5-27 14:50
人緣好 公司很多人告白 就找一個算了
d26892689 發表於 2012-5-27 18:24
之前不知道在哪邊好像有看到~最近的事情!
日本打工仔平均收入一個月大概是台幣4.5萬左右
日本大學畢業生平均收入大概在20萬左右的日圓
以現在的匯率換算的話大概是台幣7.8萬
不知道現在是不是還是這樣~但有點概念的應該知道我想說什麼了
len00x 發表於 2012-5-28 09:52
這難說喔
現在中國經濟狀況要比日本好太多了
或許要找中國的外籍新娘...會被嫌得更難聽吧
sachs 發表於 2012-5-28 17:28
公開徵婚難免會被批評
不過日本的物價水準還真高阿
還是娶個吃苦耐勞又年輕的中國女孩吧