zip01369 2012-5-26 01:47:20 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 11231

單選投票, 共有 395 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(118)人回文

切換到指定樓層
讨厌的大陆人 發表於 2012-5-26 02:07
默默的投了第四个....虽然我来这是打酱油的
warj 發表於 2012-5-26 02:10
台灣政治本來就不該讓對岸批判
對岸根本就不了解台灣政治真正的本質所在
對台灣政治民情了解不深
所評判的都太過表面意識
基本上不用太在意他們所答的
adsl1688 發表於 2012-5-26 02:22
假如今天鄉民們到任何中文論壇.
可能是北美,大陸,香港,新加坡......等,
對他們的觀點有意見,
請問是看看就好,還是會手癢回一下?

如果會日文的人,去日本論壇,
我相信也不會被拒絕,
就算意見都不同,頂多也是被公幹而已?

其實論壇本無國界,
就算說錯了,又如何?
不就是用來交流的嗎?

有很多人去論壇,就是去亂的,
就算是本地人也所在多有,
怎麼大家也沒說什麼?

心愛著你 發表於 2012-5-26 02:23
政治本來就是無國界的,歐債危機,希國倒台,外國人士不也是有意見的嗎?
非台人士討論也非不可

利申:香港的
vf726876 發表於 2012-5-26 02:24
1.  歡迎任何非台灣人士,批評漫罵台灣時政+1
-------------------------------------------------------------
容納各種言論~才是自由社會的表現!!

希望對岸也能學習~
eecc00010 發表於 2012-5-26 03:24
這跟家一樣啊!?
小孩子犯錯父母會罵!但小孩子犯錯時是由不認識的人罵,父母心裡都會想你憑啥麼罵我家小孩?
何況小孩子犯的錯跟那位路人不相關時!!那~那個路人憑啥麼罵別人??
秋風寒劍 發表於 2012-5-26 03:41
個人覺得這只是一種炒作。只要讓對岸的人民覺得台灣政局爛,他們便可以藉此妖魔化民主制度;就和當年八年抗日一樣,只要你沒憎恨它往往會被冠上漢奸、賣國賊一樣道理。

只有如此才能使身在下位的民眾別胡思亂想,不是嗎?

因為下位者積怨太多,所以才需一個共同的敵人來模糊下位者的焦點阿。
eav 發表於 2012-5-26 03:54
就當作是另一種觀點就好了,很多時候人會自己想自己對,看看別人的意見也不壞,
要是不喜歡就略過去就好了,網路無國界,台灣也有很多人上國外論壇的。
lolihermit 發表於 2012-5-26 03:58

卡提諾是網民們的論壇
但是政治傾向都是在檯面下的事情
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員